要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

大家知不知道clearblue验孕咋呼几率高吗

5351035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十天,早上起来用大卫zzy验了一下,当时没看见有印,刷完牙竟然发现在亮处看隐隐有印,心里顿时一惊,然后翻出之前买的clearblue,验了一根,竟然显示pregnant,然后我呆坐了一会,现在在医院抽血,2小时出结果。整整一年了。希望是真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:21 | 来自iPhone
亲,你的结果出来了吗,结果如何?我跟你差不多同一天排卵,今早测也是有淡淡的水印,clearblue还没测,怕炸糊h
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 11:24 | 来自iPhone
这么厉害!等你消息
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 11:26 | 来自iPhone
jessie2w 发表于 2014-10-25 11:21
<br/>亲,你的结果出来了吗,结果如何?我跟你差不多同一天排卵,今早测也是有淡淡的水印,clearblue还没测,怕炸糊h
估计要下午去了,刚抽完,你家有clearblue吗?拿一根出来测测,本来我没打算抽血的,怕浪费了血,但是clearblue显示pregnant,所以我就来抽血了。早确定早安心保胎。
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 11:28 | 来自iPhone
Xibaby 发表于 2014-10-25 11:24
<br/>这么厉害!等你消息
不知道是真的么,备孕整整一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 12:07 | 来自iPhone
加油茂宝宝 发表于 2014-10-25 11:26
<br/>估计要下午去了,刚抽完,你家有clearblue吗?拿一根出来测测,本来我没打算抽血的,怕浪费了血,但是clearblue显示pregnant,所以我就来抽血了。早确定早安心保胎。
我刚刚测了,显示怀孕1-2周,等你结果哈,好孕了我也去医院查查,希望我们都好孕
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 12:10 | 来自iPhone
jessie2w 发表于 2014-10-25 12:07
<br/>我刚刚测了,显示怀孕1-2周,等你结果哈,好孕了我也去医院查查,希望我们都好孕
好的。恭喜亲!我回家吃饭了,下午去拿结果!为什么我的没有显示周数?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-25 12:14
这个很准的。没有周数可能因为你测的早了点,一般上了一周才会有显示的。听说这个很敏感,受孕几天可以测到,应该是好孕啦。恭喜,我来沾沾孕气
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 12:21 | 来自iPhone
至诚/tp科技-金 发表于 2014-10-25 12:14
<br/>这个很准的。没有周数可能因为你测的早了点,一般上了一周才会有显示的。听说这个很敏感,受孕几天可以测到,应该是好孕啦。恭喜,我来沾沾孕气
真的吗!谢谢亲!希望和亲说的一样,好孕成真!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 12:24 | 来自iPhone
加油茂宝宝 发表于 2014-10-25 12:10
<br/>好的。恭喜亲!我回家吃饭了,下午去拿结果!为什么我的没有显示周数?
我没有发图权限,我的显示中文哎
点击查看全文