要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经不调一直没怀孕

1500719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2014年1月9号结婚,到现在一直没怀孕,月经每次都推迟,去医院看过医生说子宫内膜比较薄,只有0.7cm。还开了调经促孕丸给我吃,吃了7盒之后21天来了一次。之后27天来了一次,之后就一直没来,也没怀孕。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

月经推迟没关系 你得学会找排卵日同房才重要 不是算日子,最好BC检测或者试纸监测。 目前你都还没具体知道自己情况,到底是不排卵还是只是周期较长? 不知道原因怎么处理,如果正常周期长,就算吃中药也只是当月次月好点,后面还是会周期长,但是不妨碍怀孕,如果不排卵就又要另一种办法 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 10:50

月经推迟没关系

你得学会找排卵日同房才重要

不是算日子,最好BC检测或者试纸监测。

目前你都还没具体知道自己情况,到底是不排卵还是只是周期较长?

不知道原因怎么处理,如果正常周期长,就算吃中药也只是当月次月好点,后面还是会周期长,但是不妨碍怀孕,如果不排卵就又要另一种办法
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 12:04
应该是子宫内膜薄的原因导致的不怀孕,还是要吃点补内膜的才行啊,鹿胎膏之类的听说效果还是不错的,再就是找中医开中药调理下,我是觉得喝中药要比那些中成药效果好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:59 | 来自疯狂造人
我的也会推迟一两个月,最长推迟三个月过!现在也在备孕,天天玩尿!愁死我了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:22 | 来自疯狂造人
羽落凡尘…樱桃 发表于 2014-10-29 08:59
<br/>我的也会推迟一两个月,最长推迟三个月过!现在也在备孕,天天玩尿!愁死我了~
你是哪里人,感觉你拍婚纱照的地方好眼熟,薰衣草庄园吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:09 | 来自疯狂造人
我也跟楼主差多,都快一年还没好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:20 | 来自疯狂造人
只要会排卵就会怀孕
点击查看全文
比我幸福啊 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:15 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-10-25 10:50
<br/><br/>        月经推迟没关系<br/><br/><br/>        你得学会找排卵日同房才重要<br/><br/><br/>        不是算日子,最好BC检测或者试纸监测。<br/><br/><br/>        目前你都还没具体知道自己情况,到底是不排卵还是只是周期较长?<br/><br/><br/>        不知道原因怎么处理,如果正常周期长,就算吃中药也只是当月次月好点,后面还是会周期长,但是不妨碍怀孕,如果不排卵就又要另一种办法<br/>
我是周期不规律。排卵观察两个月了有排卵但不规律这个月第35天才排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 21:23
回复 都啪啪啪
<br/>我是周期不规律。排卵观察两个月了有排卵但不规律这个月第35天才排卵
<br/><br/>你最好中药调一下
<br/>你的情况中药下会缩短周期的。
<br/>不然你BC看下卵泡多大排,只要合格排卵周期长点也影响不大
点击查看全文