要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

准80备孕中,等待宝宝快快来

523121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看到这个题目,就知道我已经是大龄了。结婚已经快4年了,着急等待宝宝早日到来。

我以前做过检查没有问题,老公精子差,一直怀不上。去年偶然怀了却生化了,想必是精子差胚胎发育不良吧。

老公的药吃的断断续续总是坚持不下来。
我也吃过中药调理身体,无奈总是不见动静。

上次末次月经9月28,现在又有来月经的感觉了。
这个月又去了一次医院做了常规检查,我依然正常。询问了医生人授的相关信息,医生让下次月经3-7天去查输卵管。话说我只这一项没查过。然后再决定是否需要人授。
可是好害怕做输卵管造影啊,据说是有损伤的。

好羡慕那些顺利怀孕了的姐妹,好喜欢那些胖嘟嘟的小孩儿。我的宝宝请你快快来吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:37 | 来自疯狂造人
我也是八零后也在备孕中,祝我们好运
点击查看全文
Annie安妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 08:39 | 来自疯狂造人
我现在有时间就做做艾灸,提升阳气对身体很好,起码自己身体觉得舒服。吃药还有副作用呢,艾灸只是气味不好闻。<br/><br/>希望对怀孕有用吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
星空下的約定 发表于 2014-10-25 08:37
<br/>我也是八零后也在备孕中,祝我们好运
嗯,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:34
我八五的,也在备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 06:57 | 来自疯狂造人
开心快乐就好 发表于 2014-10-25 09:34
<br/>我八五的,也在备孕中
压力山大啊!想要男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 06:58 | 来自疯狂造人
Annie安妮 发表于 2014-10-25 08:39
<br/>我现在有时间就做做艾灸,提升阳气对身体很好,起码自己身体觉得舒服。吃药还有副作用呢,艾灸只是气味不好闻。<br/><br/>希望对怀孕有用吧!
嗯嗯!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 08:08 | 来自疯狂造人
星空下的約定 发表于 2014-10-27 06:57
<br/>压力山大啊!想要男孩
男孩女孩都一样,只要宝宝健康聪明就行。<br/>只是传统思想上还是有点重男。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 16:51 | 来自疯狂造人
今天很强的姨妈来的感觉了,等待姨妈到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:49 | 来自疯狂造人
本次月经10月29日。今天是月经第9天,去了医院,但是因为昨天还有一点褐色,医生不建议今天做造影,让下周二再去.<br/>已经办好了手续,共话费792元,再加公交车费用4块,共796。真贵!!<br/>这边造影只周二和周四。<br/><br/>希望下周的检查是好的吧。
点击查看全文