要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

月经不调

120327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
烦!每次不来去医院就是开黄体酮,检查就是说孕酮和雌激素低,一个月又是食补,又是中药,到时间又是推后,大家有同样的经历嘛?

最佳答案

期待紫儿的到来 查看完整内容

我是月经不调,不过只去医院查了一次,只是促黄体激素高,雌激素达标,不过自己觉得可能有点低,我现在吃定坤丹和维生素E,我可能还宫寒,虽然吃了暖宫的药,但是还是寒,我之前俩月没来月经,前几天汗蒸,第二天就来了!我觉得汗蒸对宫寒效果很好!可以辅助治疗月经不调,因为有宫寒导致的月经不调的!定坤丹也是个好药,不过我才吃五天,就感觉肚子天天排气,以前总觉得肚子涨,总有气,那可能就是宫寒的表现! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 06:41 | 来自Android
我是月经不调,不过只去医院查了一次,只是促黄体激素高,雌激素达标,不过自己觉得可能有点低,我现在吃定坤丹和维生素E,我可能还宫寒,虽然吃了暖宫的药,但是还是寒,我之前俩月没来月经,前几天汗蒸,第二天就来了!我觉得汗蒸对宫寒效果很好!可以辅助治疗月经不调,因为有宫寒导致的月经不调的!定坤丹也是个好药,不过我才吃五天,就感觉肚子天天排气,以前总觉得肚子涨,总有气,那可能就是宫寒的表现!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:53
我以前是月经周期长,后来是吃中药调好了,不过调了好长时间,吃了一年多的药。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 09:30

退后无所谓

关键是排卵是否正常,卵泡发育是否正常

周期长并不是不排卵

找准排卵日,很快就可以受孕

月经推迟大多排卵也推迟,不需要黄体酮催
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 10:51
我的月经周期也长,并且时间还不定,有时一个月有时两到三个月,现在吃中药后基本上保持33天左右,不过吃中药就要做好长期战斗的打算。
点击查看全文
尹仔涵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:59 | 来自疯狂造人
期待紫儿的到来 发表于 2014-10-25 06:41
<br/>我是月经不调,不过只去医院查了一次,只是促黄体激素高,雌激素达标,不过自己觉得可能有点低,我现在吃定坤丹和维生素E,我可能还宫寒,虽然吃了暖宫的药,但是还是寒,我之前俩月没来月经,前几天汗蒸,第二天就来了!我觉得汗蒸对宫寒效果很好!可以辅助治疗月经不调,因为有宫寒导致的月经不调的!定坤丹也是个好药,不过我才吃五天,就感觉肚子天天排气,以前总觉得肚子涨,总有气,那可能就是宫寒的表现!
我就是有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 15:45 | 来自Android
尹仔涵 发表于 2014-10-28 10:59
<br/>我就是有点低
其实只要激素六项有问题,就要综合调理,西医针对性的单调一种激素,复发的几率很高,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:35
吃中药调一下!再说看你周期多久了?

点击查看全文