要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

惊喜一定要来跟大家一起分享

562219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先先介绍一下自己的情况,我是2011年快过年结婚的,婚后不久怀孕了,但是40多天自然流产了,之后过了年也一直都没怀上,就去医院检查了也看了中医,也没结果,2013年九月份去医院做了照影,医生说是一边通畅一边粘连,有一半自然怀孕机率,说我着急要宝宝就做宫腹腔镜手术,不着急就通两次水回家备孕,我们还是想自然怀孕的,而且手术是有风险的,半年内要是没怀上就只能去试管了,后面就通水回家了,(我从那次自然流产后月经量就变少了,是内膜薄的原因,)又过一年还是没有怀上,家里人我自己都着急了,别人和我一起结婚的二胎都生了,怎么都心急了,今年五月份和老公一起回老家打算去手术了,医生都找好了,后面有事又耽误了一个月,我末次月经5.24因为打算手术就没怎么爱爱了,心情也比以前放松了一些,后面才注意到在排卵期只爱爱了一次,6.16号我们去体检查血,还查了激素六项,19号结果出来医生说我黄体酮高有20多,还问我月经来没有,有可能怀孕了,当时激动的差点说不了话了,叫我再等几天看月经来不来,我是等不急了去药店买了早孕试纸,第二条线真的有印,但是很浅干了就更看不清了,然后每天早上五六点就醒了去厕所验,都有慢慢加深,五十多天去b超,确定了宫内好孕就马上给全家人报喜了,都高兴很久,我开始还是比较担心的,因为以前自然流过就特别小心,没想到这次宝宝很坚强,什么事都没有,三个月那天去医院b超,医生又说一个惊喜,说是双胞胎,两个宝宝都长好手脚在动了,当时太激动了,然后又是给全家人报喜,现在宝贝们在肚子里已经五个月了,最近天天都在动,每次她们动我就感觉好幸福,等她们出生了一定好好爱她们,因为宝贝们的即时到来让我少受了好多痛苦,我相信这也是上天对我的眷顾,我会好好珍惜这来之不易的幸福,同时也祝福正在艰苦备孕的姐妹们,早日好孕,累了就放松一下心情好了也许宝宝自然就来了,要相信是女人我们就一定会当妈妈的,大家一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 23:43 | 来自iPhone
恭喜宝妈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 23:46 | 来自iPhone
真好,我也五个多月,加油哦
点击查看全文
1452520562 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:48 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-24 23:43
<br/>恭喜宝妈!!
谢谢,你现在是怀孕早期,一定要保持好的心情哦,以后宝宝出生了就好带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:49 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-24 23:46
<br/>真好,我也五个多月,加油哦
会的,我们一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:51 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-24 23:46
<br/>真好,我也五个多月,加油哦
记得早点休息哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 05:24 | 来自Android
哈哈恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 07:41 | 来自Android
Carrieqjg 发表于 2014-10-25 05:24
<br/>哈哈恭喜宝妈
谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:54 | 来自Android
我宝宝也五个月啦。看来跟宝妈预产期差不多。但愿我们都顺顺利利的!我回复的时候宝宝也在这动动那动动呢,真高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 11:07
恭喜宝妈,我是二胎也是5个多月。祝福我们的宝贝都足月平安健康出生。
点击查看全文