要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

吃中药20天,感觉管子里一抽一抽的。

904220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我中药吃了20天,+热敷,跳绳,今天感觉管子一抽一抽的,这是有效果了吗?还有,以前我很少放屁的,从开始吃药,热敷一天放好多屁,热敷的时候刚敷上去很烫药渣时感觉里面有蚂蚁一下,有点痒痒的,是血液在蠕动吗?医生说给我下的药很重,其实我也感觉到了,敷肚子的拌在药渣里的药,熏的满屋子都是。估计是有效果了吧,本来还想放弃,做手术呢,毕竟吃药下来3个月也不便宜。现在看看都有点纠结了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:07 | 来自Android
亲你的有效果了,我也在吃,但是没有什么感觉,可以看看你的药方吗?
点击查看全文
416823129 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:21 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-24 23:07
<br/>亲你的有效果了,我也在吃,但是没有什么感觉,可以看看你的药方吗?
没有给我药方子,我是回老家的时候在我们老家拿的,吃完还要让家人寄过来。要是有房子就好了,你药里面有炮山甲吧?你是一起熬着吃的吗?我是喝药之前用开水冲着喝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:00 | 来自疯狂造人
我的也有炮山甲,我把它磨成粉,用药汤服下去。我也在热敷,不过是用粗盐热敷的,敷上一会也觉得是管子啊还是肠子什么的在蠕动,我每天还坚持跳绳500个,可是喝了药后,前天有点褐色的东西流出来,昨天就有点红了,但是少,今天又没了,昨天停了一天药,不知楼主会不会这样啊?我也是觉得屁多,不知是不是药下重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 12:30 | 来自iPhone
梅子1984 发表于 2014-10-25 10:00
<br/>我的也有炮山甲,我把它磨成粉,用药汤服下去。我也在热敷,不过是用粗盐热敷的,敷上一会也觉得是管子啊还是肠子什么的在蠕动,我每天还坚持跳绳500个,可是喝了药后,前天有点褐色的东西流出来,昨天就有点红了,但是少,今天又没了,昨天停了一天药,不知楼主会不会这样啊?我也是觉得屁多,不知是不是药下重了
好多管子不通的,在中药治疗的都有说会出现褐色的东西,我好像没有。可能是我没注意吧,因为我垫了护理护垫,排毒的那种,垫了就会出脏东西,没喝药之前就会出现褐色的东西,但是不垫就没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:47 | 来自Android
416823129 发表于 2014-10-25 08:21
<br/>没有给我药方子,我是回老家的时候在我们老家拿的,吃完还要让家人寄过来。要是有房子就好了,你药里面有炮山甲吧?你是一起熬着吃的吗?我是喝药之前用开水冲着喝的。
我的没有炮山甲,是用中药热敷,但是没有跳绳,没有褐色东西流出来,喝了20多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:13 | 来自iPhone
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-25 15:47
<br/>我的没有炮山甲,是用中药热敷,但是没有跳绳,没有褐色东西流出来,喝了20多天了
炮山甲就是疏通输卵管的药,你可以问问别的医生,要么就是你的病不严重。医生没给你开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:26 | 来自iPhone
亲!穿山甲就是活血通经的!其实和土鳖阿水蛭效果差不多!有的医生赚钱的话就会开穿山甲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:59 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-10-25 22:26
<br/>亲!穿山甲就是活血通经的!其实和土鳖阿水蛭效果差不多!有的医生赚钱的话就会开穿山甲!
真的?就是的炮山甲一副里就要40多,但是医生告诉我上通乳腺下痛输卵管的,我也看到好多姐妹的方子有炮山甲的啊,我们也不懂,有病了,就只能被医生牵着走了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:06 | 来自疯狂造人
亲你是在那看的中医呀
点击查看全文