要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

hcg过万的宫外孕是什么情况

28012135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次在医院看妇科时,一个女孩宫外孕都有胎心了,也看到论坛里有姐妹说血值过万都没出血的宫外孕情况,这种应该是少数吧?这种没有明显症状的情况更可怕,有知道的姐妹麻烦分享经验,让大家更多的了解宫外孕,至少能做到早预防早治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:18
是的 我就是这样 预防我也不知道怎么预防 想真要预防就生前做好各种检查 我婚前生前都做的检查 唯一没有做输卵管和我老公精子的检查 要想预防 我想这两种是必要的 平时就要注意下饮食 卫生什么的 多运动 现在受很多食物和周围的环境因素影响 宫外孕的人数越来越多了 很多喜欢吃辣和冷饮的都容易宫外孕 可能我们广东这边的人确实不适合吃 反正我觉得做好检查 健康的输卵管 没有炎症 老公身体精子没问题的就不会有多大问题了
<br/>现在我宫外孕后才2个月不到 下次月经来了才能做造影或者通水 才知道是哪里出问题 唉 等得我都不耐烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:01 | 来自疯狂造人
怎么我回了那么长一段话   一个字也看不到……
点击查看全文
julia330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:24 | 来自WAP
小溪流丶 发表于 2014-10-25 13:18
<br/>是的 我就是这样 预防我也不知道怎么预防 想真要预防就生前做好各种检查 我婚前生前都做的检查 唯一没有做 ...
<br/><br/>那么高的血值宫外了没有任何症状吗?多久发现的呀?hcg多少?
点击查看全文
julia330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:24 | 来自WAP
feiya717 发表于 2014-10-25 15:01
<br/>怎么我回了那么长一段话   一个字也看不到……
<br/><br/>是呀,没看到……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:17 | 来自疯狂造人
冒汗……   一会再写个……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:54 | 来自疯狂造人
我上个月做的宫外孕腹腔镜手术,当天腹痛晕倒送医,检查腹腔内出血,当时孕57天,孕33天验证怀孕,抽血hcg有300多,孕酮80几,隔天翻被hcg1000多,孕酮66,孕42天b超宫内宫外都没见孕囊,看结果医生说生化了,不敢相信,hcg有4000多,后面有其他医生说应该是早了还看不让,决定过段时间再复查b超,之后的半个月,出了些别的事情耽搁了<br/>我的情况就是,在出事之前,身体一直没异常,没有任何宫外孕的征兆,没有出血,没有腹痛,没有什么大便顿痛感,hcg翻被可以,孕酮大于40,早孕试纸一直强阳,动手术时hcg有一万多了,有胎心了,手术医生还说胚胎发育很好呀,就是长错了地方,哎<br/>第一次怀孕,懵懂了,伤了身也伤了心<br/>吸取教训,以后一定要在b超看到孕囊才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:49 | 来自iPhone
我前两个月宫外孕,血值8000多,不出血不腹痛,但是翻倍不到2倍,医生说翻1.6倍就可以,直到50多天照b超才发现,宫外孕在输卵管间质部的话出现症状就比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:50 | 来自iPhone
比较晚…………
点击查看全文