要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广中医附属一院]

有没有哪个姐妹看李莉的?

2271416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在中医看的宋红感觉态度超差,后面直接就转其他医院了。今天刚发现怀孕一个月这样又流产了,经历了两次同样月份的流产,终于在医生的建议下做了个全面的检查,后发现一切正常,唯独封闭抗体阴性。本来打算在省妇幼做治疗的了,后面感觉自己体质方面估计也挺差了,来播种学习后发现不少姐妹和我有同样的经历,都说是因为体质虚弱容易流产,所以下定决心找中医调理好身体再做进一步安排。
由于之前宋的态度导致我一直对中医医生有点看法,觉得现在的医生都好没职业道德就知道宰病人。后面经过朋友的推荐叫我试看看李莉医生,从六月份流产后后来朋友就叫我去看看了,由于那时心还不定到底看中医还是西医所以一直没去。之前还看到李周末有出诊的,现在没有了。后来终于在八月份鼓足勇气挂了李的号,看了她的门诊。觉得医生态度挺好的,,非常温柔的一个人,效果目前还在看当中,感觉体质是有提高了些。之前也有边吃药变边做艾炙的,问过李医生说不影响,不过人好懒,艾炙没坚持。想问问姐妹们,有谁同看李医生的么?说说你们的经验,好么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-25 22:14 | 来自Android
亲在哪做的免疫性检查?一共多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:16 | 来自疯狂造人
封闭抗体要在省妇幼做,其他项目一般的医院都可以做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:18 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2014-10-25 22:14
<br/>亲在哪做的免疫性检查?一共多少钱?
封闭抗体大概四百左右,其他抗体啥的全套下来要一千多 封闭抗体比较贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-25 22:29 | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-10-25 22:18
<br/>封闭抗体大概四百左右,其他抗体啥的全套下来要一千多 封闭抗体比较贵。
我想去做免疫性不孕的检查,但不知道哪里能做,亲在广州吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:41 | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2014-10-25 22:29
<br/>我想去做免疫性不孕的检查,但不知道哪里能做,亲在广州吗?
恩,广州的。免疫性检查三甲医院都可以做的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-25 22:45 | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-10-25 22:41
<br/>恩,广州的。免疫性检查三甲医院都可以做的。
知道大概多少钱吗?什么时间就做?月经前还是月经后?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:48 | 来自疯狂造人
时间都可以的,免疫好像不讲究时间的,做性激素六项检查才讲究时间。免疫三项好像六百左右就行了,封闭抗体检查只有省妇幼有,这个要四百左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 20:36 | 来自Android
我也是有封闭抗体,在广医三院治疗,打了四针,复查,没效果,现在还有四针没打。我也看过李莉,但是人实在太多了,看了几次转看许丽绵,也是可能是名医,她的实习生态度差得要命,开始我也以为会得到更好的治疗,我的解脲支原体阳性都没给我治好,只是叫我打针没让我吃药,看了两个月就停了,总觉得每次开一大堆药都没有用,后来我看了生殖医学科,人很少,但是医生和护士态度非常好,在她的指导下,这个月好孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 20:36 | 来自Android
楠瑟枫萧 发表于 2014-10-25 22:45
<br/>知道大概多少钱吗?什么时间就做?月经前还是月经后?
封闭抗体一次大约三百多,我开了打八次的针,用了两千六百多。
点击查看全文