要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊吃达英中……

来自iPhone |举报
447315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊闭经,曾经促排两次都不成功,换了家医院,医生直接说试管,我不肯要求先再促排两次,医生要求吃达英三个月才能促排,目前正吃第二个月,达英副作用好辛苦,我打算第三个月开药不吃了,够三个月就去促排,第三个月食疗看能不能自然怀孕,大家说我该坚持吃三个月吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我都吃了5个月呢 习惯了就好
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
sx叶子姐姐 发表于 2014-10-24 20:24
<br/>我都吃了5个月呢 习惯了就好
要吃五个月?为什么这么久?没副作用吗?<br/>我现在都是配着b6吃才好点。
点击查看全文
宝宝快来GS 发表于 2014-10-24 20:25
<br/>要吃五个月?为什么这么久?没副作用吗?<br/>我现在都是配着b6吃才好点。
吃三个月激素没调好 又加了两个月 激素正常才能促排 我配合二甲双胍吃 一开始很恶心 后来就习惯了 唉
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
sx叶子姐姐 发表于 2014-10-24 20:35
<br/>吃三个月激素没调好 又加了两个月 激素正常才能促排 我配合二甲双胍吃 一开始很恶心 后来就习惯了 唉
你激素什么高?我就是促黄体生成素偏高,我第一个月每天都吃b6,不然会整个人没精神。
点击查看全文
促黄体和睾酮都偏高 我的多囊老顽固了 反弹也快
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
英达在县里有卖吗?
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
絕戀ぃ︵天 发表于 2014-10-24 21:12
<br/>英达在县里有卖吗?
不知啊,医院开的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
真的这么可怕吗?我之前在网上看说达英副作用很大,所以没敢吃,医生给我开的是妈富隆。促排一次没有成功,今天又去做性激素六项。如果不好的话我还打算吃达英的呢。
点击查看全文
宝宝快来GS (楼主)
nikiyang 发表于 2014-10-24 22:00
<br/>真的这么可怕吗?我之前在网上看说达英副作用很大,所以没敢吃,医生给我开的是妈富隆。促排一次没有成功,今天又去做性激素六项。如果不好的话我还打算吃达英的呢。
妈富隆的作用应该和达英一样吧?你试下就知多难受,提前感受怀孕的感觉。
点击查看全文