要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

肚子发硬,发胀

956617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前17+5,偶尔摸肚子超级硬,根本按不下去,谁知道这什么情况吗?经常晚饭后一两个小时肚子发胀,感觉肚子绷得很紧…现在都还没明显感觉到胎动,也不知宝宝怎么样…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 19:39 | 来自iPhone
吃饱了是这样子的,我的肚子也一直挺硬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:43 | 来自Android
注意啊,千万别宫缩。我也是肚子硬,特别是晚上。21周时保胎住院一星期呢。目前卧床静养。如果宝妈硬胀时最好别走动,赶快躺下,侧躺!躺下硬胀能缓解,问题不大!
点击查看全文
丫儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:52 | 来自iPhone
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-10-24 19:43
<br/>注意啊,千万别宫缩。我也是肚子硬,特别是晚上。21周时保胎住院一星期呢。目前卧床静养。如果宝妈硬胀时最好别走动,赶快躺下,侧躺!躺下硬胀能缓解,问题不大!
肚子硬会可能宫缩?宫缩是什么反应?你是什么症状要保胎的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:05 | 来自iPhone
我也17+5,有时吃的特别饱就会肚子很胀,说是孩子在长啊...我也还没胎动,好着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:21 | 来自Android
吃饱了肚子是很硬的!很正常!
点击查看全文
丫儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:34 | 来自iPhone
谢谢姐妹们的回复,心安了不少…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:45
饭后一小时,坐着的时候,我也有同样的感受,还以为是胎动呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:22 | 来自Android
我加入了一个工会两个多月啦,即充实了生活,又打发了这无聊的孕期,还帮宝爸减轻了负担,心里是莫名的欣慰啊,如果有宝妈想了解,可抠我948081875,亲们这里不回复哈!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:19 | 来自iPhone
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-10-24 19:43
<br/>注意啊,千万别宫缩。我也是肚子硬,特别是晚上。21周时保胎住院一星期呢。目前卧床静养。如果宝妈硬胀时最好别走动,赶快躺下,侧躺!躺下硬胀能缓解,问题不大!
我是夜里一直发硬,白天走路坐着都没事,郁闷
点击查看全文