要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管宝宝47天啦~移植成功经验分享

7311650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我觉得移植一定要保持心情舒畅,亲人过分的关注和照顾在我看来反而是压力。所以我移植这件事没有告诉我父母,移植之后我一个人住在家里,老公当时在外地工作,一周回来个两三次,我就直接要他别回来了。然后我一个人在家呆了8天,每天听音乐,画画,推荐数字油画,可以转移注意力,缓解压力,淘宝有卖,也不贵。

至于吃喝方面,我认为没有什么特别的,只要别吃生冷活血,刺激性的东西就好了。至于卧床,甚至有人一动不动,不洗澡不敢下床吃饭,我更是认为没必要的。我基本是没有卧床,每天都坐着玩电脑,看电视,洗头洗澡都不影响。移植第9天我就去上班了,还是骑电动车上班的,而且本人是医生,当时还要值夜班。但是也没有出现问题。我的想法是,怀孕了就请假保胎,没怀孕也没必要一直在家休息。直到14天验血,确定怀孕,而且孕酮值比较低,才正式请假保胎。
此外我推荐吃一些阿司匹林,我和老公都是医生,阿司匹林是抗凝药,也就是防止血液凝集的。对于移植来说,阿司匹林就能增加内膜血流量,增加着床的几率。我是准备移植那个月,月经干净后开始吃,一直到二超通过。另外推荐同仁堂的嗣育保胎丸,移植前两天吃,每天两次,每次两颗。吃到二超通过,增加着床率,保胎。这两种药医生都没开给我,我自己在外面买的。当然也许有人会说医生不开自己吃会不会不安全,反正我吃了,我怀孕了,我宝宝也很健康。
附小家伙萌照~ psb999.jpg QQ图片20141024180059.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:04 | 来自iPhone
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:04 | 来自iPhone
好可爱的大眼睛宝宝!47天就这么大啦,散花
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:14 | 来自Android
恭喜宝妈,我现在怀孕11周了,希望像你一样顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:33 | 来自iPhone
真好 羡慕啊 希望像您一样成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:34 | 来自Android
亲,嗣育保胎丸哪有卖的啊。药店都有卖么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:42 | 来自iPhone
你一个人每顿都自己做饭啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:42 | 来自iPhone
恭喜,宝宝胖嘟嘟的。姐妹是一直休假在家吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:42 | 来自iPhone
想亲亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:45 | 来自Android
亲,你那时候有走楼梯吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:50
想问一下我还没促排。下个月促。这月吃阿司匹林行吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 21:28
恭喜亲,接宝宝健康出生棒,祝我们的宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 22:20
祝LZ宝宝健康成长! 谢谢LZ分享自己的经验.
希望接住LZ的好孕棒棒, 期待这次好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 00:07 | 来自Android
谢谢楼主的分享!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 14:02 | 来自Android
恭喜哦!宝宝好可爱哦!眼睛炯炯有神。我现在2个月,也在吃阿司匹林,小剂量的。
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:57
回复 禾尓惟一

我在万能的淘宝买的
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
回复 禾尓惟一

我在万能的淘宝买的
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
回复 Wxlvv121212
你一个人每顿都自己做饭啊?

是啊,不要搞得太紧张
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:58
回复 pyguoxiaoling
恭喜,宝宝胖嘟嘟的。姐妹是一直休假在家吗?

没有啊,前三个月休假的。中期胎盘低,有点见红,又休息了两个月,其他时间都上班的
点击查看全文
小诺优优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:59
回复 LOVELEAVES
亲,你那时候有走楼梯吗

有,但是尽量避免走。我上班的地方,家里都是电梯,所以不太走楼梯的
点击查看全文