要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家孕初期会便秘吗?

488515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕,但是这几天总会便秘,又不敢太用力,有没有同样经历的?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:05 | 来自iPhone
没便秘,孕前一直保持良好的排便习惯,怀孕后没啥影响,就是尿频严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:36 | 来自WAP
没便秘,备孕后最在意的就是这个事,每天定时排便,现在二十周了,一天一次……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:03
回复 公子青舞
<br/>没便秘,孕前一直保持良好的排便习惯,怀孕后没啥影响,就是尿频严重
<br/><br/>握爪!我现在就是超级渴又尿频,超过1小时不上厕所膀胱就隐隐作痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:09 | 来自Android
我有。而且每天都很辛苦的,脚下踩着小板凳,各种姿势,也排不尽。<br/>然后乙状结肠都硬硬的,凸起来,还疼。肚子又胀气。<br/>哎,苦着呀。
点击查看全文
julia330 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:19 | 来自WAP
铅笔02 发表于 2014-10-24 17:36
<br/>没便秘,备孕后最在意的就是这个事,每天定时排便,现在二十周了,一天一次…… ...
<br/><br/>我之前也很正常,就是最近几天很困难,还以为和怀孕有关呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:41 | 来自WAP
julia330 发表于 2014-10-24 18:19
<br/>我之前也很正常,就是最近几天很困难,还以为和怀孕有关呢
<br/><br/>我刚开始吐的很厉害,只能吃粥啊酸奶水果啥的,所以感觉还好,只要每天都排便一点点就好了,反正最近秋燥啊,干的辣的上火的都别吃了……多吃火龙果香蕉苹果银耳……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 19:58
孕初期我就会便秘,羊屎便。。现在好多了,还是老话,多吃蔬菜水果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:39 | 来自WAP
flute菲 发表于 2014-10-24 19:58
<br/>孕初期我就会便秘,羊屎便。。现在好多了,还是老话,多吃蔬菜水果。
<br/><br/>谢谢大家,当妈妈不容易,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:43 | 来自WAP
就怕不正常,不是说宫外孕也会有便不出的感觉吗?
点击查看全文