要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

多次流产后盆腔炎症反复以及内分泌失调,求助!

77615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前有过五次流产,头四次是自己主动不要的,最后一次是35天就先兆流产,后来保胎未果;

自第四次流产后,左下腹隐痛,会在劳累或生气后加重;期间去检查,BC提示盆腔积液,抗生素+理疗一个周期,来完月经复查,积液消失;但时隔两三个月,还会因为下腹痛去医院,就再次发现积液;如此反复多次;疼痛持续至今;

目前担心的是:

一.

11年7月-至今,三年的慢性炎症,会不会影响到我的输卵管???且现在我也不能要孩子,还不能去作造影或通水来确定;究竟怎样才可以治好这个炎症呢?

二. 医生提出要我宫腔镜,就是诊断性宫镜,因为老公身体不允许,暂时没有备孕计划,那么我临怀孕前提前三个月再做行吗,比较担心粘连.

三.激素六项,雌二稍低,FSH/LH比值大于3,这个需要怎么调理??

四.未做流产前,每次来例假没有任何不适,只是来了之后前两天会有小腹下坠,近两年,每次来月经前会全身酸痛,尤其觉得肩膀后背酸得难受,偶尔腿也跟着酸;以前年轻不懂事,做过流产后也没有休息,就该上班上班,是不是留下后遗症了?要怎么办呢?

有类似情况的姐妹,可以进来看探讨一下,谢谢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:35 | 来自疯狂造人
我也是,分泌物是淡绿色的,每天都有很多,小腹微痛,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:43 | 来自疯狂造人
记得『忘记』 发表于 2014-12-01 23:35
<br/>我也是,分泌物是淡绿色的,每天都有很多,小腹微痛,
我也是,流产次数也是一样,后来要孩子没有保住,现在吃中药调理,雌二醇偏低!哎烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-20 17:25 | 来自疯狂造人
我还是两年前流的产呢,那会儿怀孕觉得好简单,特容易,现在想要了,怎么这么困难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-20 18:09 | 来自疯狂造人
我也是,比值大于三,说卵巢早衰的先兆,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 15:12
回复 ﹎千寻
<br/>我也是,比值大于三,说卵巢早衰的先兆,不知道该怎么办
<br/><br/>我现在没管它了,上半年拉丝也还好,从8月份起都不见拉丝了, 估计排卵也不好,我也没去医院测.
点击查看全文