要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

复兴宫检了,重度中的重度。诶

4601371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能作了最坏的打算,报告出来也没有太大的难过,心伤习惯了,也就不疼了,看到子宫疤痕累累,严重的变形,能想像它在多少的日子里都无声的哭泣,因为我的无知,变成现在的无奈,诶!这叹息包涵我所有的心酸,无助,要是这一声叹息,可以让我懂得再早一点,再早一点点....人生没有也许,没有如果,没有早知道。在这里我不是在垂头丧气,我只想告诉自己,告诉姐妹,好好爱自己,爱惜生命的宫殿,再也不要做让自己后悔一辈子的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:05
em34今天在复兴你带了原来的检查单子吗?又重新检查了一次吗?彭咋 说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:49 | 来自iPhone
亲,你在复兴找谁做的检察啊
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-24 22:51 | 来自iPhone
小胖草 发表于 2014-10-24 21:49
<br/>亲,你在复兴找谁做的检察啊
我去挂的是彭雪冰的号,检查是宫腔镜那边的检查组人员做的,不麻醉,一点点疼,可以忍受,要是有诊刮内膜就会再疼一点,不过还是可以忍受
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 22:55
哎!你跟我一样,年轻时候太无知太无知,太多的无知!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-24 22:57 | 来自iPhone
虾米加油 发表于 2014-10-24 20:05
<br/>今天在复兴你带了原来的检查单子吗?又重新检查了一次吗?彭咋 说?
带了以前的出院小结,因为不具体,所有做宫检,白带没有要求再做,阴超做了一个,就这样,开了两盒消炎药,花费是1300多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-24 23:00 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-10-24 22:55
<br/>哎!你跟我一样,年轻时候太无知太无知,太多的无知!
<br/>
南瓜妈妈,我现在开始,我会尽自己最大的努力,一定要让手术后恢复到最好的状态,但我也同样做好了最坏的打算,我会把心态放好来的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 23:18
回复 求好孕666666
<br/>南瓜妈妈,我现在开始,我会尽自己最大的努力,一定要让手术后恢复到最好的状态,但我也同样做好了最坏的打 ...
<br/><br/>恩恩是的!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:10
回复 求好孕666666
<br/>带了以前的出院小结,因为不具体,所有做宫检,白带没有要求再做,阴超做了一个,就这样,开了两盒消炎药, ...
<br/><br/>恩,还好,做完检查了,可以在北京逛一圈了。放松心情,等待手术吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:25 | 来自iPhone
楼主抱抱,我现在宫粘术做完又天天害怕会不会输卵管堵,日子难熬阿
点击查看全文