要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

老大5岁了,二胎路之艰辛,胎停空囊2次

9248327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  要二胎太困难了,经历了两次空囊胎停,都是在66天左右,目前还在小月子,还不能去医院,不知道出了小月子,是否需要查染色体,因为生过一个宝了,不知道还有没有必要查下...有没有有经验的姐妹或者跟我同样情况要二胎的,说说你们的经验

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:07 | 来自疯狂造人
我们情况一模一样。我家大宝都6岁了。要二胎连着两次胎停,都是50多天有胎芽没胎心,现在这个月好孕,保胎中,要二胎怎么这么难呢!
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:47
回复 子婷子妍
<br/>我们情况一模一样。我家大宝都6岁了。要二胎连着两次胎停,都是50多天有胎芽没胎心,现在这个月好孕,保胎 ...
<br/><br/>亲可加三八七零六五七零七,
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:48
回复 子婷子妍
<br/>我们情况一模一样。我家大宝都6岁了。要二胎连着两次胎停,都是50多天有胎芽没胎心,现在这个月好孕,保胎 ...
<br/><br/>我也觉得要二胎好难啊
<br/>这是怎么了,你有没有查染色体什么的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:06
抱抱楼主,我也是太坎坷了,,大宝也三岁多了,这下想着要个二宝,结果十七周发现心脏畸心,坑爹啊,还是个男宝宝,引产了!刚出月子几天。。。希望早点要上个健康二胎,凑个好字。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 22:07 | 来自WAP
大龄猴大宝已经9岁了,也是两次胎停,第一次有胎心胎停,第二次只是暗区,什么都没有,要个二胎真是太难了!
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:29
回复 夏白璃
<br/>抱抱楼主,我也是太坎坷了,,大宝也三岁多了,这下想着要个二宝,结果十七周发现心脏畸心,坑爹啊,还是个 ...
<br/><br/>亲爱的你太可惜了,进来聊聊吧三八七零六五七零七
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:30
回复 小灯笼
<br/>大龄猴大宝已经9岁了,也是两次胎停,第一次有胎心胎停,第二次只是暗区,什么都没有,要个二胎真是太难了 ...
<br/><br/>抱抱啊亲!二胎真的很难,有点想放弃了都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 19:51 | 来自iPhone
飞佳宝宝 发表于 2014-10-25 17:30
<br/><br/><br/>抱抱啊亲!二胎真的很难,有点想放弃了都
我年纪这么大了,都没放弃,勇敢点,一齐努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 21:40 | 来自疯狂造人
飞佳宝宝 发表于 2014-10-24 19:48
<br/><br/><br/>我也觉得要二胎好难啊
<br/>这是怎么了,你有没有查染色体什么的
<br/>
没有,没检查
点击查看全文