要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊卵巢,刚得知

380414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,大姨妈一直不正常。每次都要2个月或更久才来。没有准备的时间。一般都推后。准备要BB了,六月份开始备孕,到10月9号大姨妈第三天到医院检查,10月20号得知是多囊卵巢综合症了。当时在医院我一个人,好绝望,走出医院进地铁站时,眼泪不停的流,都不知道以后要怎么办。20号做阴道彩超,左侧卵巢见优势卵泡,23号第二次检查是成熟卵泡25*19mm, 今天24号监测为31*17mm,就是成熟卵泡未排,还有陶
氏腔少量积液,今天是D18天。那么大的卵泡没排,是不是就不排了?姐妹们,好害怕,医生说如果之后来例假了,就要吃药了。
点击查看全文
果果亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:14 | 来自疯狂造人
今天做B超的是个男医生,我当时听说了,好害怕。还问了医生,她说没事的,结果那个男医生真的比之前的女医生检查的认真些,还会说一些注意的问题。可是我一直就是很紧张。做女人真的不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 16:54 | 来自Android
25那么大的时候怎么不打破卵针,现在太大了,估计要黄素化变囊肿。。。不过来了姨妈囊肿就会消失的。。。别气馁别难过了。。。多囊的姐妹太多了。。。你自己伤心难过也不管用,宝宝真心也不会因为你难过伤心就来。。。我八月查出多囊也是,亲可以看我的帖子。。绝望过,想死的心都有了。看看身边爱自己和自己爱的老公吧。孩子会有的。。多囊促排就可以了,我这个月第二次促排了,有优势卵泡,排了,等开奖。虽然不一定就中。不中我就打算去上海国妇婴查输卵管。一步一步来。怀孩子,慢慢你会发现急不来的。越急情况越糟糕。放松点,你先大哭一场,再看看身边的老公。调整下心态,多囊的姐妹有玻璃心不行。我记得我当时很绝望的时候有个姐妹这么跟我说的。想要做妈妈,你就努力,没事的,生活中做些小努力,比如,每天喝喝黑豆浆,泡泡脚,运动一小时。饮食注意些。心态好了,努力但为了,宝宝会来的。还有,别怕,该做的检查勇敢去做。女人不坚强能咋办。为了孩子,咱们都勇敢些再勇敢些吧。加油啊。
点击查看全文
果果亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:57 | 来自疯狂造人
医生没说要打促排的,今天说要我这两天同房,之后再重新确定。
点击查看全文
果果亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:00 | 来自疯狂造人
xvshuting 发表于 2014-10-24 16:54
<br/>...
谢谢!我昨天刚进来的!谢谢你的回复,给我很大的鼓励。好人好事哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:07 | 来自Android
果果亮 发表于 2014-10-24 17:00
<br/>谢谢!我昨天刚进来的!谢谢你的回复,给我很大的鼓励。好人好事哦!
一起加油啊。。。。。。
点击查看全文
果果亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:13 | 来自疯狂造人
xvshuting 发表于 2014-10-24 17:07
<br/>一起加油啊。。。。。。
嗯!加油,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:21 | 来自iPhone
xvshuting 发表于 2014-10-24 16:54
<br/>...
赞你一个说得好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:49 | 来自Android
你自己能长成熟卵泡的,不要怕,我也多囊,照样怀孕。就是过程辛苦点而已。而且我是泡泡自己不容易长大,就算长也没你这么有优势,靠的促排。你的泡泡很好啊,能自己破就更好了,破不了也不要担心,可以打针破的
点击查看全文
果果亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:14 | 来自疯狂造人
圆圆爱胖胖 发表于 2014-10-25 08:49
<br/>你自己能长成熟卵泡的,不要怕,我也多囊,照样怀孕。就是过程辛苦点而已。而且我是泡泡自己不容易长大,就算长也没你这么有优势,靠的促排。你的泡泡很好啊,能自己破就更好了,破不了也不要担心,可以打针破的
谢谢!加油,好孕!
点击查看全文