要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小妞,你的双眼皮何时稳定,头发何时长出来,别在让妈咪纠结了

2631211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝1岁多了,头发也没几根,眼皮还会和我开玩笑。生出来是纯纯的单眼皮,把妈咪的心都凉了。爸爸妈妈可都是纯纯的大双眼啊。你则么就单了。可是几个月后又开始一只双一只单,有时全双。到现在一直是有时单眼皮,有时一单一双,有时2个双眼皮。我都不确定你到底属于双眼皮还是单眼皮了。还有那头发,从出生长到现在还是那么几缕,以至于一直被叫小帅哥。你是要纠结死我吗?我想问问大家,我们会变双眼皮吗。
来来,给大家欣赏下双眼皮与单眼皮的差距,还有发型真的真的很重要,戴上假发有没有像女孩啊?

双眼来啦。。。。。。还大吗

有了头发终于像女生了。。。。。。。
和我们一样的宝宝吗,最后变双了,大家说说看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:23 | 来自iPhone
可爱的小妞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 16:43 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我家宝宝刚刚出生时是单的,应该是內双吧!一个月以后变双眼皮的
点击查看全文
Nicole卿卿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:08 | 来自WAP
希望快快变双
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:37 | 来自WAP
芋头冰淇淋 发表于 2014-10-26 13:25
<br/>和我家妞差不多,我们都是双眼皮,以为生出来肯定双眼皮,谁知道是单眼皮,有时也双,现在4岁半了,有点向 ...
<br/><br/>加油宝贝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 00:00
真可爱哦  很漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 14:30 | 来自WAP
我儿子,三个月变双,但是左眼泪道堵塞就经常单双交替!现在通了,睡了起来双眼皮,有时候双眼皮,但是大部分单眼皮,一单一双,何时回归双眼皮?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:18
加油变双眼皮
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-28 15:28
我家也是内双,有时候会很双,不过我家是男宝
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 16:26