要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

鼓楼做的人授,等待开奖

807237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10日月经,前期经历了吃药5天,打尿促5天,抽血B超,一直是右边3枚,左边1枚卵泡,医生安排人授连续两次,23.24日各一次!昨天下午第一次
后晚上回来到今天小腹一直是涨,酸,疼,各种不舒服难受!今天是中午做的,精液打进入后感觉护士把精液带出来不少,因为她用垫布擦了,明显的潮湿感!很担心,本身连续两天排精,第二天的就不多,再外流,更没有多少了!
跟我一起人授的姑娘卵泡还没有排,明天还要去B超,告知如果排了就开地屈孕酮片吃,没排就放弃了!希望她明天B超已经排掉了吧!我拿了两盒地屈孕酮片,让吃14天,测到怀孕就去医院抽血再开药吃,没怀就等月经来了再看门诊,老天保佑,一次成功,让我做妈妈!
刚才测了舌下体温,37.1度!小腹也没有上午那么难受了,现在就是阵阵的抽疼,不厉害!我会每天来记录的!
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:59 | 来自iPhone
下午测了下舌下体温,37.1度,希望一直持续下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:45 | 来自iPhone
我不太懂啊,人shou为什么要吃这么多药?如果自己能正常排卵也要促排吗?
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:49 | 来自iPhone
ouyiji 发表于 2014-10-24 20:45
<br/>我不太懂啊,人shou为什么要吃这么多药?如果自己能正常排卵也要促排吗?
月经第二天开始吃五天,见图,然后停药,开始打针,打了五天尿促,中间抽血B超,看血值和内膜卵泡,尿促打完隔一天不打针,在做人授的前一天打两只0.1的达必佳,也是促排的,昨天B超一次,人授一次,今天B超就排了,再做了一次!<br/>有的人打针吃药了卵泡长的少,内膜太薄或太厚,或是大小卵泡长得有差距,都影响成功率!我是右边三个,左边一个,从月经第七天B超开始就是这样,大小差别不大,也一起排掉了
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:50 | 来自iPhone
冰糖·葫芦 发表于 2014-10-24 21:49
<br/>月经第二天开始吃五天,见图,然后停药,开始打针,打了五天尿促,中间抽血B超,看血值和内膜卵泡,尿促打完隔一天不打针,在做人授的前一天打两只0.1的达必佳,也是促排的,昨天B超一次,人授一次,今天B超就排了,再做了一次!<br/>有的人打针吃药了卵泡长的少,内膜太薄或太厚,或是大小卵泡长得有差距,都影响成功率!我是右边三个,左边一个,从月经第七天B超开始就是这样,大小差别不大,也一起排掉了
这期吃的药<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 00:15 | 来自iPhone
楼主这个费用是多少
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:09 | 来自iPhone
边玛拉措—灏 发表于 2014-10-25 00:15
<br/>楼主这个费用是多少
从月经第二天B超开始,到人授结束,2000出头
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:10 | 来自iPhone
早上7.30醒,舌下体温36.8度,没有以往的排卵后胸疼症状!其他无感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 08:24 | 来自iPhone
$2000左右?人授不是费用挺贵的吗?
点击查看全文
冰糖·葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:25 | 来自iPhone
Ginkgo-Q 发表于 2014-10-25 08:24
<br/>$2000左右?人授不是费用挺贵的吗?
前期检查不算啊,就是签字确定人授方案后,从月经期的检查开始,到人授手术结束,我花了2400左右
点击查看全文