要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

医院的医用吸奶器

3947810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺转剖的,生完宝宝后,每天妇幼的护士都拿一个电动的吸奶器给我自己挤奶,时间到了吸奶器就被护士拖走了。
感觉每个产妇都有共用这种的当时也没注意,但是,后来听说这样公用的不太好。不知道他们怎么消毒的,总感觉不太卫生。
加上后来宝宝奶粉过敏了,经常长红疹,我想问问姐妹们会不会因为是用了医院那种吸奶器感染了,导致宝宝后来的奶粉过敏呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:07 | 来自Android
为什么不自己买一个 全自动也就几百
点击查看全文
041236007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:10
回复 我爱吃肉wacr
<br/>为什么不自己买一个 全自动也就几百
<br/><br/>自己买了啊,但是人家护士说没开奶一定要用她的那个,最后倒是开奶了但是流到那个吸奶器的初乳全部不能用。
<br/>
<br/>可惜了啊!
点击查看全文
041236007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:10
回复 我爱吃肉wacr
<br/>为什么不自己买一个 全自动也就几百
<br/><br/>自己买了啊,但是人家护士说没开奶一定要用她的那个,最后倒是开奶了但是流到那个吸奶器的初乳全部不能用。
<br/>
<br/>可惜了啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:53 | 来自iPhone
这森么医院啊,不是应该让宝宝不停地去吸吗,那都被吸走了,然后让宝宝喝奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:43 | 来自Android
我们这边都是自备的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 22:48 | 来自iPhone
应该有消毒的,医院什么东西也讲究无菌,消毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:51 | 来自iPhone
我买了双侧电动2200,毫不犹豫。为了宝宝囤货。我买了快一万的东西了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 04:09 | 来自Android
我也是用医院的,宝宝喝的奶瓶,哺乳服都是医院的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 07:31 | 来自Android
妞妞de丢丢 发表于 2014-10-24 23:51
<br/>我买了双侧电动2200,毫不犹豫。为了宝宝囤货。我买了快一万的东西了
还没生就买了,不一定用得上吧,很多孩子生下来,自然就有奶了。
点击查看全文