要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

备孕未够一年!医生不建议做造影

1534848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份开始备孕!至今未怀上!曾问医生可否造影!但医生说我才备孕半年!没必要那么急!我的卵泡时长得好时长得不好!要我先把卵泡的问题处理好!但发育好那个月也不见怀上!总想检查一下输卵管!毕竟两年前清宫过一次!担心有问题!有没有姐妹备孕不够一年就造影了?是否清宫过的就一定会输卵管堵塞?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:44 | 来自iPhone
我也三年前做过流产三次现在一年多了都没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:45 | 来自疯狂造人
那妳检查是什么问题?有造影吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:45 | 来自iPhone
准备明天姨妈完了去医院检查一下,但不知道都需要检查什么项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:47 | 来自疯狂造人
把妳的情况告诉医生!跟着医生走就可以了!我是挂生殖科的!都是按医生的脚步来走!有时候我太着急!提议要做哪项!她都不建议…只能按部就班吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:55 | 来自iPhone
那应该挂一科的号?我迷茫了,每个月测体温排卵都正常的,就是怀不上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-24 14:06 | 来自iPhone
南京这的医生问我备孕有没有超过三个月 如果这几个月检测卵泡没怀 就去做 今天刚做完 就是肚子有点涨 下面出血其他还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:20 | 来自疯狂造人
陶淘乐321 发表于 2014-10-24 13:54
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢亲…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:21 | 来自疯狂造人
heyemeimei 发表于 2014-10-24 13:55
<br/>那应该挂一科的号?我迷茫了,每个月测体温排卵都正常的,就是怀不上!
一般挂生殖科!看妳去的医院有没有生殖科吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 16:32 | 来自Android
也是今天4月开始备孕,每月都有卵泡检测,就是不中,老公弱精,我也想去造影了
点击查看全文