要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

纠结了我是不是太不淡定啦。。。

315910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道我的排卵期是哪一天,反正最后一次bc是十八号,那时候卵泡2.0*1.4。。。回家后一直用试纸测,但真的没有强阳过。。。今天距姨妈日还有差不多一周的时间,早上手贱用验孕棒测了一下,五分钟后没反应就把它扔一边了,做完饭吃完早餐,不甘心再看一眼,以为眼花了。。很浅很浅很浅的一道,擦擦眼再看,把它拆了再看。。。真好浅好浅好浅的。。。(由于太浅无法拍照请大家帮我看啦。。)好不淡定吖,我现在躺床上啥也不敢动。。哈哈有点夸张对不对。。。我自己都觉得夸张,开奖日还没到呢,这玩意会不会在逗我玩的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-24 09:54 | 来自疯狂造人
还早啊别激动影响着床
点击查看全文
苗_尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:22 | 来自Android
baobao块来 发表于 2014-10-24 09:54
<br/>还早啊别激动影响着床
这样吗?那我就多看看些笑话分散一下注意力吧。。。
点击查看全文
苗_尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:25 | 来自Android
翠花小仙子 发表于 2014-10-24 10:17
<br/>2.0*1.4长的不圆吧,多吧?
恩,听测bc医生自言自语的意思应该有好几个。。。这是有问题吗?本来十七号第二次查的时候是1.8*1.6。。。之后成了2.0*1.4我也觉得有些纳闷,那医生我问她他也什么都不说。。。我也就没管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 10:26 | 来自疯狂造人
验孕棒写着五分钟内有效,不知道什么意思。我也想问问我五分钟后比五分钟内颜色深,就没效了么?什么意思啊?
点击查看全文
苗_尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:34 | 来自Android
miss柠檬 发表于 2014-10-24 10:26
<br/>验孕棒写着五分钟内有效,不知道什么意思。我也想问问我五分钟后比五分钟内颜色深,就没效了么?什么意思啊?
我的理解是,它说的应该是姨妈没来之后测,当然五分钟不到就很快出来了。。。像我这样的,姨妈日不到,排卵没几天,那什么什么值也不高的当然不可能马上就出来啦~~嘿嘿。。。我经常用我的歪理来安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:53 | 来自iPhone
是这个月18吗,还没有10天就测出啦
点击查看全文
苗_尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:26 | 来自Android
我是多妈 发表于 2014-10-24 10:53
<br/>是这个月18吗,还没有10天就测出啦
他们说验孕棒会测的早一些,不过我也觉得有点不可思议,我每天都测排卵的一直都是弱阳。。没有加深也没有变淡,体温也只有36.8再等等看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:48 | 来自iPhone
苗_尐猪 发表于 2014-10-24 11:26
<br/>他们说验孕棒会测的早一些,不过我也觉得有点不可思议,我每天都测排卵的一直都是弱阳。。没有加深也没有变淡,体温也只有36.8再等等看吧
嗯嗯,真的有点早,会不会你前面有个大卵泡在你b超前已经排掉拉?看看加深情况吧
点击查看全文
苗_尐猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:02 | 来自Android
我是多妈 发表于 2014-10-24 11:48
<br/>嗯嗯,真的有点早,会不会你前面有个大卵泡在你b超前已经排掉拉?看看加深情况吧
卵泡排啦还会再排嘛?
点击查看全文