要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们有尿蛋白加号的吗

541311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个半月,尿蛋白有一个加号,上个月测时候还没有,姐妹们有知道这是什么情况吗?会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:49 | 来自Android
我前几天测的也有,你下次复查前多喝点水,拿湿巾擦下外阴,取中段尿,有时候是因为分泌物污染尿液,还有可能是尿液浓度过高
点击查看全文
宝宝贝贝9997 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:51 | 来自iPhone
懒懒丫头 发表于 2014-10-24 09:49
<br/>我前几天测的也有,你下次复查前多喝点水,拿湿巾擦下外阴,取中段尿,有时候是因为分泌物污染尿液,还有可能是尿液浓度过高
恩恩,谢谢宝妈,我估计是浓度太高,早上来做糖耐要验血,都没敢喝水,而且,没东西吃怎么会有尿。。。过两天再查一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:52 | 来自iPhone
血压不高吧 应该没事 多喝水复查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:24
可能接到白带了,擦下再接尿中段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:18 | 来自iPhone
还是注意一下血压,姐妹腿肿么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:35 | 来自iPhone
xuhui613 发表于 2014-10-24 13:18
<br/>还是注意一下血压,姐妹腿肿么?
不肿。。我血压也正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:34 | 来自iPhone
宝宝贝贝9997 发表于 2014-10-24 15:35
<br/>不肿。。我血压也正常的
后期要多多关注血压,尿蛋白高不是件好事,咱们孩子都不容易,不管是什么原因都要注意呢!我见过有尿蛋白高血压正常的,到了后期血压就会升高,会是很严重的妊高症,姐妹多多注意还是好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:49 | 来自iPhone
xuhui613 发表于 2014-10-24 16:34
<br/>后期要多多关注血压,尿蛋白高不是件好事,咱们孩子都不容易,不管是什么原因都要注意呢!我见过有尿蛋白高血压正常的,到了后期血压就会升高,会是很严重的妊高症,姐妹多多注意还是好啊!
医生说我接的不是中段,所以接到白带,两周后再验一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-24 19:57
别的我不懂,蛋白尿还是懂的,因为我生过肾炎,我以前生肾炎的时候是4个+
<br/>肾脏不太好,不是说有病,就是可能虚了,因为情况不严重
<br/>可以大量喝水,我生病那会医生让我每天喝1000毫升的水
<br/>虽然楼主不需要喝那么多,但经常喝水,多排尿,对肾脏排毒有好处的
点击查看全文