要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

快要疯了,有几个问题一起来请教一下大家

786112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.宝宝现在70天,每天不爱睡觉,白天一定要抱着,抱着就闭眼,不抱一放下就哭,晚上6点开始到10点能安睡,然后喂一次奶后,差不多就不能进入熟睡状态,到早上4点肯定醒来哭闹,请问正常吗,有什么办法?

2.宝宝现在有点斗鸡眼,请问是正常吗?因为每次都是斜着睡,头都变长了,后脑突出严重,怎么办啊?

请大家多多指点啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:43
小小孩,有不少看上去像对眼,据说是因为小孩没鼻梁,眼睛离得远的缘故,大了会好,多关注吧
<br/>至于头型,70天的孩子,自己不会翻身,你可以在他睡觉时候多给他变化头的方向,左边睡睡,右边睡睡,仰着睡睡
<br/>睡觉的话,十点能睡到四点还可以了,不是才两个多月嘛,这个月龄,如果她半夜醒来哭闹,估计是要吃奶吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:04
小孩对眼一般是因为鼻梁矮,你用食指和拇指捏一捏,看看捏起来的时候是不是就不对眼了,如果是就没有问题
<br/>我家的一直喜欢朝着右边睡,一开始也是感觉右边稍扁后来我发现我在的时候我睡那边宝宝就喜欢朝着我睡的方向,我就这样经常给他换换睡得方向
<br/>抱着才睡这个,排除肠绞痛的话,要狠狠心,我家的我就躺着床上哄,一开始他不适应,哭的特别凶了再站起来抱,不然最多我自己平躺把他抱到我胸前趴着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:49 | 来自Android
咱们宝宝差不多大~我们七十五天了!我是母乳喂养~可能吃的饱~宝宝就爱睡~而且哭闹可能和性格也有关系~……
点击查看全文
batigirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:57
谢谢大家!而且我宝已经5天没拉大便了,但是目前排除便秘!因为大便性状是正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 23:12 | 来自iPhone
我家宝宝四个月以前是抱着睡的,家里的人轮流抱,连上厕所都要找人换下手抱…我也要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 01:33 | 来自iPhone
batigirl 发表于 2014-10-24 14:57
<br/>谢谢大家!而且我宝已经5天没拉大便了,但是目前排除便秘!因为大便性状是正常的!
几天才大便也正常,吃点妈咪爱改善一下试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-25 07:20 | 来自Android
你家宝宝不错了,我家的三个月以前都是全天抱,晚上还要趴在我肚子上才能睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:32 | 来自iPhone
都一样的'喜欢抱睡'屁股一着床就不行'很折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:51
这么说我家宝还好些
点击查看全文