要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方归来,麻烦各位宝妈给看下我这样的HCG和孕酮正常嘛

492415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.25号,月经周期一般是27天,这个月9号上下排卵,10.22去医院验血医生说我的孕酮刚刚达标,要求我吃20来天的达芙通地屈孕酮片,各位帮我看看我这样的数值正常嘛 QQ图片2014102409045654564564564.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:45 | 来自iPhone
排卵几天呢
点击查看全文
xiaoyaaicui (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:47
回复 echo.ye
<br/>排卵几天呢
<br/><br/>9号上下排的卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 10:04 | 来自iPhone
差不多,8号排卵可能性大点,挺好的,看翻倍就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:38
回复 echo.ye
<br/>差不多,8号排卵可能性大点,挺好的,看翻倍就行了
<br/><br/>医生说我的孕酮刚达标,这是怀孕几天啊!达芙通需要吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 10:49 | 来自iPhone
xiaoyaaicui 发表于 2014-10-24 10:38
<br/><br/><br/>医生说我的孕酮刚达标,这是怀孕几天啊!达芙通需要吃吗?
可以吃啊,是临界点,500多一般来说排卵15、6天的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:04 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-10-24 10:49
<br/>可以吃啊,是临界点,500多一般来说排卵15、6天的样子
那我的孕酮正常吗,医生也说刚刚怀孕那天数按末次月经来的那天算还是排卵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:07 | 来自iPhone
医生只能按末次月经算,因为他们也不可能知道你哪天排卵,孕酮是低的啊,低于20就危险了,所以吃吧,对宝宝没影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:17 | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-10-24 11:07
<br/>医生只能按末次月经算,因为他们也不可能知道你哪天排卵,孕酮是低的啊,低于20就危险了,所以吃吧,对宝宝没影响的
这样的啊,那好吧本来我还打算不吃的,幸好问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:35 | 来自iPhone
xiaoyaaicui 发表于 2014-10-24 11:17
<br/>这样的啊,那好吧本来我还打算不吃的,幸好问问
大于25安全。大单位
点击查看全文