要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

术后轻微感染,医生说有盆腔炎了,给拿了盆炎净颗粒和抗生素类消炎药阿奇霉素,但是我今天来月经了,能吃吗

227649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我来月经了,还能吃吗,忘记问医生了,我是流产后第一次来月经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 17:43 | 来自iPhone
我也快30天咯还没有来'你什么时间来的!
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 08:04
回复 吴晓晓
<br/>我也快30天咯还没有来'你什么时间来的!
<br/><br/>手术后第32天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:25 | 来自WAP
Rabbit87 发表于 2014-10-25 08:04
<br/>手术后第32天
<br/><br/>我今天术后12天,上厕所纸巾上有褐色血,我也怕感染,要怎么知道感染了?你盆腔炎是有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 09:52
回复 相依为命
<br/>我今天术后12天,上厕所纸巾上有褐色血,我也怕感染,要怎么知道感染了?你盆腔炎是有什么症状吗? ...
<br/><br/>我第二十天开始小腹痛,我第七八天就没有血了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 10:04
回复 Rabbit87
<br/>我第二十天开始小腹痛,我第七八天就没有血了
<br/><br/>你好,我也是温州的,也跟你一样做了人流,好羡慕你来了月经哦  我还在期待忐忑中度日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 13:46
回复 小菜亲亲
<br/>你好,我也是温州的,也跟你一样做了人流,好羡慕你来了月经哦  我还在期待忐忑中度日 ...
<br/><br/>不要着急哦,我手术后32天才来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:33
消炎药来月经吃,消炎效果比平时还好。有验证一定要吃消炎药,变成慢性就不好治疗了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 17:40 | 来自iPhone
咋查出来的,B超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 08:37 | 来自疯狂造人
Rabbit87 发表于 2014-10-27 09:52
<br/><br/><br/>我第二十天开始小腹痛,我第七八天就没有血了
楼主,你是整个小腹痛吗。。。我现在人流18天。右下腹有隐隐的轻微疼。。有时有。有时没有。不过我做bc说干净了。你当时有这种感觉吗
点击查看全文