要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

若能转境,则同如来

2662511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比去年早了一个月,又躺在了妇科病房里,很遗憾,我想做正能量,可是我再次失败了。依然是半夜突然的宫缩,见红,依然是17周左右,依然是男孩,依然羊突没能保住。前一天,我还拿了唐筛结果,做了阴超,内口闭,长度31,只是这次胎盘低置,炎症严重,我的医生也尽力了,本想让我塞完药给我做环扎,连培养都帮我做了,没想到当天晚上突然地宫缩立即来医院已经羊突了。我2点痛醒,3点到医院,挂了硫酸镁以后宫缩延缓,但是见红了,出血很多,到早上7点多,我的环扎医生一醒来收到消息就立刻赶来了,了解情况后建议我不保了,那时候看着出血量,不停地宫缩,我也知道保不住了已经。虽然这样,还是谢谢我的医生,您也尽力了。9点多去的产房,宫口开5公分,挂了催产素,14点多自然娩出一胎儿。
今天是第三天了,昨天联系了广州的朱宁湖医生,你们都是好人,朱医生建议我下次14周做环扎。可是我的炎症真的很严重,第一次流生育后到第二次孕前一直在看妇科,好了又复发的那种,怀上没多久又开始发作了。所以我也不知道我能不能熬到环扎的日子。
然后,我想求助各位宝妈们了,一是听说浙江省中医院用中西医看阴道炎症很好,有没有试过的宝妈?二是我这次其实打过杭州张松英教授的特需电话,但是没等到日子,下次比较想张教授的孕前经阴扎,但是有说孕前经阴因为为了不影响受孕,所以要留8号棒可以通过的口子,那么不是跟没扎一样宽了?可能是我概念错了,能有人给我解答下么?三是我可能血气不太好,听说杭州的膏方怀孕前吃作用很好,是这样么?有吃过的宝妈吗?
谢谢各位宝妈了,愿你们平安,顺利生健康的足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:21 | 来自iPhone
你是17周,我两次都是19周,也是凌晨,我看了张松英,她表示这么小的月份就掉除了宫颈机能不全,不排除还有别的问题的存在,具体什么原因她也没说,表示要做宫腔镜。我也约了宫腔镜,该死的是在手术过程中子宫穿孔了,无限绝望…
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:22 | 来自iPhone
小宝马的妈妈 发表于 2014-10-24 13:21
<br/>你是17周,我两次都是19周,也是凌晨,我看了张松英,她表示这么小的月份就掉除了宫颈机能不全,不排除还有别的问题的存在,具体什么原因她也没说,表示要做宫腔镜。我也约了宫腔镜,该死的是在手术过程中子宫穿孔了,无限绝望…
我有点倾向于孕前腹扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:52 | 来自iPhone
你可以去北京复兴看看,我虽不是但在那手术时碰到很多这样的病人,了解一下,希望能帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:11 | 来自iPhone
薇薇vivian 发表于 2014-10-24 13:22
<br/>我有点倾向于孕前腹扎
我也是两次,但是我决定再次怀孕前要腹扎,如果你有炎症阴扎最怕就是感染,想腹扎的话来姚书忠教授的群吧这是群号299367185
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:04 | 来自iPhone
CC好孕来好运来 发表于 2014-10-24 13:52
<br/>你可以去北京复兴看看,我虽不是但在那手术时碰到很多这样的病人,了解一下,希望能帮到你
嗯,谢谢。我比较倾向于杭州张松英和广州姚书忠~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:05 | 来自iPhone
天使快回来1 发表于 2014-10-24 14:11
<br/>我也是两次,但是我决定再次怀孕前要腹扎,如果你有炎症阴扎最怕就是感染,想腹扎的话来姚书忠教授的群吧这是群号299367185
我加了姚群了,炎症也是比较厉害的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:10 | 来自iPhone
薇薇vivian 发表于 2014-10-24 15:05
<br/>我加了姚群了,炎症也是比较厉害的那种
嗯,欢迎你看看群文件对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:17 | 来自iPhone
薇薇vivian 发表于 2014-10-24 15:04
<br/>嗯,谢谢。我比较倾向于杭州张松英和广州姚书忠~
我是北方人,可能知道的都是些北方医生,但是哪儿无所谓,重要的是帮你解决问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 03:59 | 来自iPhone
CC好孕来好运来 发表于 2014-10-24 20:17
<br/>我是北方人,可能知道的都是些北方医生,但是哪儿无所谓,重要的是帮你解决问题
嗯嗯,谢谢~
点击查看全文