要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我的宝宝就是给医院搞掉的

494514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月29号测到排卵试纸强阳转弱,30去阴超说没有优质卵泡。应该是排掉了。末次月经是9月14号,我在10月13号测的早早孕很淡很淡的粉。但是隔天加深,我到了14号医院验血hcg22.4。医生说低让我隔天再去,16号抽的47。没给医生看。以前怀孕调理的中医说我可能宫外孕。没理。到了21号见红就一点点,到医院。医生喊我做阴超,说看不到,宫外孕可能很大。b超单说我卵巢什么囊肿,后来b超单子就再也没有看到过。当天晚上11点测hcg240,隔了6小时测190。医生说97%宫外孕。说我有包块,问他哪里有包块。他说宫外孕么当然输卵管,但是第一次阴超根本没听到说有包块。昨天又阴超就是没听说有包块,就说盆腔积液。我从第一天进医院有见红后就没有见红了,也没有肚子痛。我一直觉得我自己不像是宫外孕。到现在b超都没看到。进医院开始所以医生都说是宫外孕,我精神压力很大也睡不好。宝宝怎么会好。我是要再找其他医院复查的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 08:33 | 来自Android
呵呵,我感觉是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 08:40
祝福楼主,多去几家医院看下吧,现在很多庸医的,祈祷我们宝宝都能健康平安来到这世上em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:07 | 来自Android
21日阴超时才38天,没见到孕囊也没一定的。有可能着床晚。<br/>卵巢囊肿这时候不用管它。就说包块吧,有多大?<br/>你的孕酮有多少?孕酮大于25,也是排除宫外的一个标准之一。<br/>去年我宫外时,孕酮很低的,只有10不到好像。我的包块不是马上就能发现,是三十几天,到四十几天时,隔天就阴超,才找到那个包块。所以,包块可以昨天没有而今天有。还有,我宫外时一直没出血,没腹痛,当我发现包块时也没出血。因人而异的,本来宫外的症状就是出血,左右某侧痛。<br/><br/>亲再观察下,孕酮验一个。如果急腹痛,出血多,就得当心了。
点击查看全文
兔擘擘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:45 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-24 09:07
<br/>...
我孕酮15,但是阴超单只写左卵巢旁有混合回声区。包块是医生说的。我问他包块在哪里,他说宫外孕当然输卵管。我出院小结他写的。但是有种宫外孕叫宫角妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:56 | 来自iPhone
hcg下降了不是好现象噢,楼主也别太伤心了,养好身体,宝宝会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:50 | 来自Android
兔擘擘 发表于 2014-10-24 09:45
<br/>我孕酮15,但是阴超单只写左卵巢旁有混合回声区。包块是医生说的。我问他包块在哪里,他说宫外孕当然输卵管。我出院小结他写的。但是有种宫外孕叫宫角妊娠
他说左卵巢旁,那么就是输卵管异位妊娠了,他没说错。你说的这种也有,但大多都是输卵管里的。<br/>上次去医院,医生跟我说一女的,宫外,但她是孕囊离子宫仅着1cm,应该就是输卵管和子宫位的那个角,但这种情况也是没办法的,也保不了的。<br/>所以,亲现在是确定宫外了?如果确定了早治疗,迟了输卵管都难保。
点击查看全文
兔擘擘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:10 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-24 13:50
<br/>他说左卵巢旁,那么就是输卵管异位妊娠了,他没说错。你说的这种也有,但大多都是输卵管里的。<br/>上次去医院,医生跟我说一女的,宫外,但她是孕囊离子宫仅着1cm,应该就是输卵管和子宫位的那个角,但这种情况也是没办法的,也保不了的。<br/>所以,亲现在是确定宫外了?如果确定了早治疗,迟了输卵管都难保。
自己掉了,我觉得不对的。我没有任何东西的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 18:04 | 来自Android
兔擘擘 发表于 2014-10-24 14:10
<br/>自己掉了,我觉得不对的。我没有任何东西的
在输卵管里的包块自己掉!?不会吧,一般情况下都是慢慢地吸收掉的,我那时四五个月内都没吸收掉啊,还是之后做了个手术,顺便输通了输卵管,包块才没有了的。
点击查看全文
兔擘擘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:49 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-24 18:04
<br/>在输卵管里的包块自己掉!?不会吧,一般情况下都是慢慢地吸收掉的,我那时四五个月内都没吸收掉啊,还是之后做了个手术,顺便输通了输卵管,包块才没有了的。
所以我一直觉得我不是宫外孕我是生化了,我肚子就没痛过。而且包块在哪都不知道只有回声区
点击查看全文