要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

给多囊的姐妹打气了

1299860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹,有的顺利怀孕,有的则困难重重,长时间不孕的痛苦,只有我们这些亲身体会的准妈妈才能理解其中的心酸,面对家人,面对老公,都是多么无奈,在这里我写出自己的亲身经历,给备孕路上困难的姐妹打气!
2009年结婚,在我做姑娘时候,月经就不调,多达3个月不来一次,当时没有在意,后面直接不吃药不来月经的地步,婚后去老家当地医院检查,感谢这里的医生,他们首先建议输卵管造影检查【原因是排除关键性问题,后续治疗有针对性】幸运的我,输卵管双侧通畅,后面验血结果出来,多囊卵巢,雄激素高,我不属于偏胖,也没有多毛症状。医生开了两个月的中药和克罗米芬,我第二个月就成功怀孕!
2011.5.20不幸再次发生了,我双胎20周因为我上班的缘故流产了,我哭的崩溃了,这宝宝对我多么的来之不易!
医生一半建议半年后再次怀孕。这期间我月经还是不准的,可有些妈妈应该能理解我着急怀孕的心态,四个月后我着急的打了个之前治疗的医院,因为我外地工作,医院是老家县城的一个不孕专科,寄了三个月和第一次一样的促排药物,中药加克米!
幸运之神再次眷顾了我,最后一个月我又怀孕了,这次我小心翼翼,因为之前的中期流产,看的好多,有说宫颈口松,要手术之类的,整个孕期在担心受怕中度过!
2012-9.12我的宝贝儿子平安出生!儿子出生后月经还是一直不调,37-70天甚至更长,我不相信我会自然受孕,所以和老公从来不避孕,我俩有时候白夜班对班,即使在一起也是一个月3-5次的样子
2014.9.27号,觉得好久月经没来了。也没注意,又加上感冒,就买了个早孕测试了下。结果强阳,当天做了b超,医生问我末次月经我都不记得几个月没来了,结果是7周加,胎心胎芽都有了……
给所有备孕遇到困难的姐妹加油,不管我们能否自然受孕,都要相信自己有做妈妈的权利,相信自己。相信现在的科学,不要失去信心!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:18 | 来自iPhone
在去医院的路上,看到亲的经历感觉心里暖暖的!太多无奈,希望最后能有个好结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:56 | 来自iPhone
彤云娇阳 发表于 2014-10-24 07:18
<br/>在去医院的路上,看到亲的经历感觉心里暖暖的!太多无奈,希望最后能有个好结果!
同在去医院路上…一起加油…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:21 | 来自iPhone
Momoll 发表于 2014-10-24 07:56
<br/>同在去医院路上…一起加油…
你是去检测卵泡还是检查激素呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:21 | 来自iPhone
Momoll 发表于 2014-10-24 07:56
<br/>同在去医院路上…一起加油…
你是去检测卵泡还是检查激素呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:22 | 来自iPhone
彤云娇阳 发表于 2014-10-24 09:21
<br/>你是去检测卵泡还是检查激素呢?
D11 测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:32
楼主  的确很幸运啊  我喝了很多中药  还未见效
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:40 | 来自iPhone
Momoll 发表于 2014-10-24 09:22
<br/>D11 测卵泡
哦,我俩差不多,我第13天,这次吃来曲,好像效果没有克米好!
点击查看全文
妙然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:54 | 来自Android
彤云娇阳 发表于 2014-10-24 07:18
<br/>在去医院的路上,看到亲的经历感觉心里暖暖的!太多无奈,希望最后能有个好结果!
会的,都会有好结果的
点击查看全文
妙然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:54 | 来自Android
蓝飘飘 发表于 2014-10-24 09:32
<br/>楼主  的确很幸运啊  我喝了很多中药  还未见效
不放弃,都会成功做妈妈的
点击查看全文