要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[我们要坚强]

三次胎停,看习流专家也失败,中医调理加上自己锻炼,宝宝你看到妈妈的努力就回来吧!

6061886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过三次流产了,情况一次不如一次,我就像倒走下山一样,看着山顶越来越远,真怕远到看不见了。
第一次生化,第二次翻倍不好,孕酮勉强接近20,没出血没肚子疼,保胎也还是空囊,70天手术了,这次之后看了习流方面的专家,查出血小板聚集高,调理一段时间后正常了,医生就准孕了,结果就迎来了第三次怀孕和空囊。第三次不但孕酮低大单位不超过10,还有腰酸先兆流产,出褐色血,翻倍不好,最终还是空囊,手术后查了胚胎染色体是健康的宝宝。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:05 | 来自Android
我和我老公13年结婚,婚后就开始造人计划了,不久也就怀上了,当时还很高兴,觉得自己好像很容易怀孕,不像其他人要经历很多困难才要上。但是我感觉自己测出来比较晚,排卵后14天,比较敏感的秀儿才有很浅的印子,15天感冒了,打喷嚏喉咙痛,还有点出褐色白带,药是没有吃,但是也没有好好休息,还和老公去逛街,结果在当天晚上就出血多了,当时还不懂,以为是验孕纸诈胡了。第二天痛经特别厉害,想想不对,晚上就流出一个血块,因为之前也听说过生化,百度后知道有绒毛就是怀孕了,我就用水冲了血块,结果真的有,当时我都乱了,趴在厕所的水池前就哭,后来老公劝我,想想生化不伤身体的,傻乎乎月经来第三天自己去验血已经是阴性了。那会和别人说我怀孕过了,婆婆什么的都不信。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:23 | 来自Android
生化后当月体温像心电图乱的要命,生化次月监测了卵泡也不知道排了还是萎缩了,我之前发过帖子的,反正当月也没准备要,休息了两个月。<br/>之后的一个月就是第二次怀孕的月份了,插一段不知道是不是有关的东西。这次月经是激出来的,还没有到日子,那天台风下雨积水,早上赶去上班,淌了凉水,又没带换的裤子,一天腿都是湿冷的,晚上姨妈就来了。<br/>这个月知道有半定量试纸了,说能看出黄素化来,我想之前医生都不知道排了还是萎缩,这东西还挺厉害,买了一盒两百多,这次找日子倒是真准,又中奖了。<br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 06:42 | 来自Android
楼主检查,别放弃!以前有个女的胎停13次才生了个宝宝,我们这群人吃这么多苦,老天一定会看到的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:30
我体质也很差,泌乳素高,但是我当月怀孕而且宝宝顺利出生,关键是我碰到好医生,保胎措施到位。你吧,雌激素要注意补,还有就是孕酮了,打黄体酮是补充胚胎发育的营养,但是有营养还得保证胚胎能吸收啊,这就是你的血小板聚集高的问题啦,这个指标会导致子宫动脉供血阻力大,所以怀孕早期要查这个指标,高的话要打肝素的。这样到宝宝三个月了,有胎盘了就稳当了。
<br/>你还是要多注意身体呀,试试艾灸,很简单,在网上买个随身灸,在家里就能弄,艾灸小腹部位和腰部,调整下气血。生孩子这事,不仅仅是保胎,而且你气血好了,孩子体质也好啊,对吧。你凝血高,就要多活动,血液循环快,给宝宝供血供氧好,所以我建议你孕中期多活动。
<br/>希望我说的对你有帮助吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:10 | 来自iPhone
加油'锻炼身体'让老公查精子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:29
不要气馁,我三次空囊,老公精子畸形率高,在一妇余医生那里保胎,现已孕26周了
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:57 | 来自Android
快到肚皮里来 发表于 2014-10-24 06:42
<br/>楼主检查,别放弃!以前有个女的胎停13次才生了个宝宝,我们这群人吃这么多苦,老天一定会看到的!加油!
这个13次的经常被鲍时华医生提到,不容易,也是很坚强的了。我这才三次,下次就去一妇婴看看那里的医生怎么说了。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:59 | 来自Android
潘宝宝912 发表于 2014-10-24 09:30
<br/>...
第三次怀孕保胎我用了阿司匹林,地屈孕酮,爱乐维,补佳乐。我不知道是不是因为没有上肝素的原因。或者我可能适合做主免。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:01 | 来自Android
颠三倒四113 发表于 2014-10-25 17:10
<br/>加油'锻炼身体'让老公查精子
是要锻炼好身体,有好的体质才能保得住怀的稳。你说我老公JZ密度低,只有范围底线的一半,这个有没有影响呢?
点击查看全文