要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[验孕讨论]

孕43天B超看不到孕囊,左右附件都正常。快要崩溃了,宝宝到底在哪儿?姐妹们给点建议到底是什么情况?好不容易得来的宝宝为什么就成这样了?

2054880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.9号28-29号之间排卵,10.9号大卫早孕测出水印,抑制不住激动10号就去医院验血hcg87--孕酮20.1医生孕酮还可以,hcg有点比较低,说过两天看翻倍。于是10.13号验血hcg117孕酮降到17.6,很明显不翻倍,当时特别紧张问医生又不负责任勉强看了一下结果一周后来BC,还是不甘心,当天又跑另外一家医院医生直接要求保胎,当时特别纠结但为了这来之不易的宝宝,最后还是选择保胎,给开了七天10000单位连续每天打一针,黄体铜胶丸一天两片。停针两天10.22号也就是孕43天腹部bc显示无孕囊,左右附件也无东西,真是晴天霹雳脚都吓软了,于是请假在医院等验血结果,hcg270,孕酮35,等于隔了差不多十天时间而且在打针的情况下才翻一倍。问大夫说孕酮好的,hcg怎么不翻倍,大夫说这个要到后期才翻倍,天哪到底听谁的,我在想是不是宫外孕啊,医生没说什么于是叫我下周复查bc。昨天大哭了一场,还没告诉老公害怕他那好不容易盼来的宝宝再次失望的眼神,宝妈们我该怎么办?今天胸也不胀了内裤上白带也多了,颜色也不对,之前内裤一直都是干净的。我知道宝宝保不住,像这样的情况是属于宫外孕还是会生化自然流产啊?给点建议吧,呜呜呜呜呜呜,还有就是如果宫外流掉的话要做什么检查才能看到?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-23 22:18 | 来自疯狂造人
看不到孕囊宫外孕可能性大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:40 | 来自iPhone
什么地方啊医生这么不负责任。按理孕酮不低不会宫外孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:41 | 来自iPhone
什么地方啊医生这么不负责任。按理35孕酮不会宫外吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,打了五天的针只涨了一点点,接着打了两天开始下降,于是就停针,过两天就开始流血,自然流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:44 | 来自iPhone
宁愿生化掉也不要宫外孕啊,否则有苦吃啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:51 | 来自Android
楼主,先别急,看你的末次和排卵,感觉你周期34,5天的样子。这样必然初期孕囊会偏小的,因为医生会按你末次月经日计算孕周。而你的实际孕周应该的排卵日加2周,这样算,今天才是你孕38天左右,如果没出血,可以再等几天B超复查。不知我这么讲你明白了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 23:06 | 来自iPhone
7楼说的对,排卵日算到今天再+14天才是正确怀孕天数,不要着急,继续保胎,一般要排卵28天以上才能看见孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:00 | 来自Android
生化的可能性大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 07:14
hcg低肯定看不见的,hcg要5000以上bc才会看的见呢。你换个医院吧
点击查看全文