要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让9成新Medela美德乐和韵手动吸奶器2套

24155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转让转让9成新Medela美德乐和韵手动吸奶器2套,第一套买来几个月因为配件丢失,又重新买了一个(以前傻,不知道配件可以单独买),第二套用了几次,因为奶少闲置,吸奶器超好用,不然我也不会买两套。

盒子外观,确实是两套吸奶器哦,包装都还在

_____________________________________________________________________________________________________

盒子外观,确实是两套吸奶器哦,包装都还在

______________________________________________________________________________________________________

\ QQ图片20141028204526.jpg

重点来了,现在我卖2套吸奶器+买的配件白片=138元包邮——妈妈再也不怕我配件会坏了,随意换哦,把手,奶瓶,喇叭,阀门等等都是两个哦,特别是把手和奶瓶,大家买过的都知道,单独买都是100多的哦。

需要的麻麻联系我吧QQ423594431,机不可失失不再来哦!

两个奶瓶可以换着储存奶,或者奶牛型妈咪可以一下存2瓶奶哦,推荐奶牛型妈咪购买,这样吸奶的时候,奶又多又快,像我没什么奶了,吸起来就有点费劲了,奶牛麻麻的福音……吸奶器好不好,用了就知道。gst好羞涩

点击查看全文
奶油麻麻咪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:42 | 来自WAP
需要的姐妹可以联系qq423594431
点击查看全文
奶油麻麻咪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:39
em35em35em35
点击查看全文
奶油麻麻咪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 20:37
点击查看全文
奶油麻麻咪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:47
点击查看全文
奶油麻麻咪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 13:32
em35em35每日一顶
点击查看全文