要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

B超提示内膜中断,会是粘连吗?

10207412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D15天,B超卵泡2.0*1.7内膜8.2,B超提示中断内膜中断,医生怀疑宫腔粘连,前几次都没发现,今天是门诊医生做的B超就发现有中断,真的是粘连吗?好怕呀,我月经量是不多!本来这次月经完要做造影的,医生说一定要做了,可以确认到底是不是粘连了,我很奇怪造影也能看出有没有粘连吗?求MM没帮忙
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 22:19
内膜中断就是粘连了

内膜8,2还好么,应该也不会严重的
造影按理来说是检查管子的利器,但造影剂经过子宫,可以通过造影剂的弥漫和充盈情况来判断子宫腔内是否有粘连或纵膈等,有粘连的话一般会显示宫腔充盈缺损,但啥程度,啥性质,啥面积的粘连是判断不出的,只能看个大概。
宫腔镜检查是对宫腔粘连最直观的诊断,可以看出性质,面积,深度,宫腔形态,还可以内膜活检。
如果你是要顺道看输卵管的话,就不难理解医生用造影给你看
但如果管子没事,仅仅只是为了看粘连,还是做宫腔镜检查比较直观
杀鸡犯不着用牛刀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:27
哎,我也是你这样
<br/>9月监测卵泡的时候发现中段内膜局部中断
<br/>10月怀上了,但是悲催的是生化了
<br/>准备月经干净后去检查了,不冒险备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:57
回复 曾家宝宝
<br/>哎,我也是你这样
<br/>9月监测卵泡的时候发现中段内膜局部中断
<br/>10月怀上了,但是悲催的是生化了
<br/>
<br/><br/>请问一下,你监测卵泡用的是腹超还是阴超呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:18 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 15:57
<br/><br/><br/>请问一下,你监测卵泡用的是腹超还是阴超呢??
阴超做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 18:49 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 15:57
<br/><br/><br/>请问一下,你监测卵泡用的是腹超还是阴超呢??
你也有这状况吗?检查美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:34
回复 曾家宝宝
<br/>你也有这状况吗?检查美
<br/><br/>不,我是流产后经量少,担心粘连, 医生总建议宫腔镜,我比较害怕,所以想看三维彩超或阴超能否看出粘连? 你是用什么BC做出内膜中断的???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 23:42 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 21:34
<br/><br/><br/>不,我是流产后经量少,担心粘连, 医生总建议宫腔镜,我比较害怕,所以想看三维彩超或阴超能否看出粘连? 你是用什么BC做出内膜中断的???
我这也只是怀疑,也还没确定,小医院做阴超排卵监测的时候怀疑是,我也想去检查确认下,<br/>准备周二约了大医院医生,重新检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 23:44 | 来自iPhone
爱到姹紫嫣红 发表于 2014-10-25 21:34
<br/><br/><br/>不,我是流产后经量少,担心粘连, 医生总建议宫腔镜,我比较害怕,所以想看三维彩超或阴超能否看出粘连? 你是用什么BC做出内膜中断的???
就是普通的,是做排卵监测时怀疑,准备下周二再检查确认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:33
回复 曾家宝宝
<br/>就是普通的,是做排卵监测时怀疑,准备下周二再检查确认
<br/><br/>噢,你都是用阴超监测卵泡的呀,我以前监测都是用的腹超,反正我做普通腹超子宫附件都是正常的,阴超我从来没做过,但大家都说阴超比腹超清晰.做阴超会不会不太卫生呀?
点击查看全文