要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求开导!谢谢各位了!

280012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半个多月了,老公终于休息从单位回来了。前几天都很好,知道陪我看电视做家务(以前只知道打游戏),我找工作面试去,老公还给我加油,虽然找工作不顺利,但他也没说什么,总之一切都很好。可是今天白天家里停水了,我们起的晚,洗漱完全不可能,只能在家呆着上网看电视。晚上来水了,我们各自洗漱完,就开始做晚饭。饭快做好了,爸爸来电话说姑姑生日请我们吃饭,我没办法只好答应去,结果老公就开始说什么“不早点通知,又要吃剩饭了!”而且把脸拉得很长,我问他去不去,他反而来句“你要去就赶紧走。”几乎是吼出来的。我特委屈,不知道是为什么,问他怎么了,他还嫌我烦他看电视。我一气之下打电话说不去了,老公又开始说我,搞得我两面不是人!郁闷,生气,不知道为什么。求各位姐妹帮我分析一下,顺便开导开导我,因为找工作不顺利,怀孕也不顺利,各种压抑,快崩溃了,老公还这样莫名其妙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:26 | 来自iPhone
哈哈 男人有的时候就好像小孩子 你不要理他 以后碰到这样的事情你就自己去 那是你的家人 等冷静了 你问他 以后要是你家人打电话来叫吃饭我会和你做的一模一样 我老公就怕这个 工作慢慢找着急也没用 孩子要积极备孕 但是不能老想着备孕了就肯定有 我就是 一放松孩子就来了 都会好起来的 开心点 才会事事顺心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:27 | 来自iPhone
别理他………
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:31 | 来自iPhone
不懂........
点击查看全文
堍堍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:40 | 来自疯狂造人
小小少爺 发表于 2014-10-23 21:26
<br/>哈哈 男人有的时候就好像小孩子 你不要理他 以后碰到这样的事情你就自己去 那是你的家人 等冷静了 你问他 以后要是你家人打电话来叫吃饭我会和你做的一模一样 我老公就怕这个 工作慢慢找着急也没用 孩子要积极备孕 但是不能老想着备孕了就肯定有 我就是 一放松孩子就来了 都会好起来的 开心点 才会事事顺心
谢谢你了,你说的很对,我看我也很有必要多想想自己!至于他得脾气,可能我现在比较容易急躁,得先学会忍才行!谢谢!
点击查看全文
堍堍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:41 | 来自疯狂造人
家有可乐宝宝 发表于 2014-10-23 21:27
<br/>别理他………
我尽量吧!O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:50 | 来自Android
自己去喽。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:47 | 来自Android
你脾气太急躁了,你老公只是抱怨下说吃剩饭能够理解,你好好说下一起去就没什么事情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:43
明显的你老公不想去,但又没办法。。。
<br/>你还问他,到底要不要去。。。(肯定要去,你不需要问)
<br/>还去打电话说  不去?。。。(都答应了,现在反悔,没面子了)
<br/>你应该劝你老公,去了也没多大的事,剩饭明儿也一样可以吃。。这之类的话。
<br/>你咋就能直接电话过去说 不去啊。。。。
<br/>
点击查看全文
堍堍宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:08 | 来自Android
小媛圈 发表于 2014-10-24 08:43
<br/>明显的你老公不想去,但又没办法。。。
<br/>你还问他,到底要不要去。。。(肯定要去,你不需要问)
<br/>还去打电话说  不去?。。。(都答应了,现在反悔,没面子了)
<br/>你应该劝你老公,去了也没多大的事,剩饭明儿也一样可以吃。。这之类的话。
<br/>你咋就能直接电话过去说 不去啊。。。。
<br/>
我都不知道咋回事,最近都快发疯了,各种压抑
点击查看全文