要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊的我快要崩溃了

1238821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排三次了,都不成功,其中的心酸和痛苦,说出来都是泪,输卵管查了,通畅,转眼就30岁了,一无所有的,压力是自己给自己的吗?其实也不算是,是身处的环境,必须要有个孩子了,没有孩子的家庭冷冷清清的。休息三个月,停达英后激素正常了,今天医生说内膜肌层太厚。会影响怀孕,一边帮我阴超,一边和旁边的实习医生说,我这是严重的,典型的多囊,这种病难怀孕,肌层厚,整个子宫内膜不均匀,等等,我听到心里特郁闷,特难受,每次去医院总有新的问题,难道我真的与孩子无缘吗?我的婚姻该如何维持?虽然医生还是开了促排卵的药,但我被她的话击伤了,心里太担忧了,好害怕,无奈,也怪自己,怎么不好好运动,多囊就是要减肥,少吃油腻,少吃甜食,根本就没有坚持锻炼,都是我不爱做的事情,多囊这问题偏偏要我去做的都是我不爱的东西,活得好累,怪自己,还能怪谁?好想倾诉,这些话在心里头压抑的好辛苦,真的快崩溃了,孩子你能快来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:03 | 来自疯狂造人
亲,学着放松心情,去做做瑜伽,坚持减肥,把身体调好,孩子会来得
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 21:05 | 来自iPhone
想要宝宝的话还是要坚持的,我是第七次才中的,个中心酸只有自己才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:05 | 来自疯狂造人
多囊没有更好的办法只能坚持锻炼减肥,心情也很重要!所以楼主放轻松,医生都是把事情放大话,孩子跟我们都有缘分的,缘分到了那是自然的事,我明年也奔三了,求子路上都不知道走了几个年头了,我的情况比你还糟糕多囊卵巢,我老公1号染色体异常精子质量也不乐观,医生建议我们做第三代试管,试管费时费力伤身体成功率也不是特别高,但是我们不会放弃,所以楼主也不要气馁,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:31 | 来自iPhone
小妮子童鞋 发表于 2014-10-23 21:03
<br/>亲,学着放松心情,去做做瑜伽,坚持减肥,把身体调好,孩子会来得
谢谢你的鼓励,明天试试下载郑多燕的舞来跳跳,希望有点效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:33 | 来自iPhone
期待!!! 发表于 2014-10-23 21:05
<br/>想要宝宝的话还是要坚持的,我是第七次才中的,个中心酸只有自己才知道
我促排三次后,医生就建议我做人授,人授成功率太低了,我不愿意,她的样子挺想我做人授的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:33 | 来自iPhone
芒果520jj 发表于 2014-10-23 21:05
<br/>多囊没有更好的办法只能坚持锻炼减肥,心情也很重要!所以楼主放轻松,医生都是把事情放大话,孩子跟我们都有缘分的,缘分到了那是自然的事,我明年也奔三了,求子路上都不知道走了几个年头了,我的情况比你还糟糕多囊卵巢,我老公1号染色体异常精子质量也不乐观,医生建议我们做第三代试管,试管费时费力伤身体成功率也不是特别高,但是我们不会放弃,所以楼主也不要气馁,我们一起加油!
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:13 | 来自疯狂造人
小张宝宝快来 发表于 2014-10-23 21:31
<br/>谢谢你的鼓励,明天试试下载郑多燕的舞来跳跳,希望有点效果
也可以哦,顺带练练瑜伽,可以修身养性
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:52 | 来自iPhone
每天跑步,找个好中医调理3-6个月。不要总吃达英。外国人的药外国人都不吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:23 | 来自疯狂造人
小张宝宝快来 发表于 2014-10-23 21:33
<br/>我促排三次后,医生就建议我做人授,人授成功率太低了,我不愿意,她的样子挺想我做人授的
听说输卵管好,可以考虑人授,我的输卵管不好,也要奔三了,就没你那么好运了!
点击查看全文