要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

非妈叶酸食补大揭秘,0.4毫克带来健康宝

23714666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于备孕或孕期的姐妹来说,补充叶酸是健康优生要进行的一个“必要环节”

之所以如此强调叶酸的补充,是因为孕早期叶酸缺乏可导致胎儿畸形。研究表明,孕妇缺乏叶酸与胎盘早剥、自发性流产、先兆子痫、胎儿发育不良和低出生体重等疾病有关。严重缺乏叶酸与维生素B12还可引起大细胞性贫血,影响母婴健康。

虽然现在备孕及怀孕期必须补充叶酸已经深入人心,但是很多姐妹对叶酸还是有各种各样的疑问。非妈想通过>>专题,给姐妹们具体说说叶酸的事儿。祝福各位姐妹诞下健康可爱小宝贝哦~ 600157.jpg

点击查看全文

回帖推荐

播种老农 发表于12楼  查看完整内容

亲亲,叶酸是一种水溶性B族维生素,对细胞分裂和生长有重要作用,备孕期间服用可调节女性体内叶酸水平,为胚胎宝宝营造良好的营养环境,有效预防出生缺陷哦~而卵泡发育不成熟原因有很多,常见的有多囊卵巢和雌孕激素水平异常,促卵泡生成素水平低等。 所以服用叶酸并不会影响卵泡发育的哦。 ...
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:06 | 来自iPhone
什么牌子的叶酸好?一根输卵管会影响受孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 23:02 | 来自Android
心凉半载 发表于 2014-10-23 22:06
<br/>什么牌子的叶酸好?一根输卵管会影响受孕么?
受孕概率降低一半
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:29 | 来自iPhone
美好55 发表于 2014-10-23 23:02
<br/>受孕概率降低一半
唉!做女人痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:37 | 来自iPhone
心凉半载 发表于 2014-10-23 22:06
<br/>什么牌子的叶酸好?一根输卵管会影响受孕么?
金斯利安最好的牌子了,专业做叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 14:32 | 来自Android
心凉半载 发表于 2014-10-24 11:29
<br/>唉!做女人痛苦
我是让好姐妹澳洲寄回来的叶酸,国内叶酸不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:27 | 来自iPhone
我吃叶酸好像周期不好,卵泡也不发育,吃了半年我刚停了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 22:14 | 来自疯狂造人
怎样判断自己缺不缺叶酸啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 06:48 | 来自iPhone
我吃叶酸那个月不排卵了,吓死,停了就好了听说叶酸过量会导致胎停,是真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 09:14 | 来自iPhone
我觉得也是啊,我周期都是28天,一向很准,但是这月吃叶酸只有26姨妈就来了.
点击查看全文