要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,不来月经,内膜薄

1940028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的情况有点复杂,长话短说。我婚后一年未孕,今年年初去上海看不孕,当时去看做阴超左右卵巢卵泡多于10个以上,判定多囊,开了药回家吃了5天达芙通来了月经,过了50天小便弱阳性怀孕了5月25日流产了,做的无痛人流。流产后一个月去上海继续求医,医生没让我做任何检查说按怀孕之前的药继续吃,之前配的药是八珍颗粒跟二甲双胍。医生给我开了1盒达芙通他说吃了让它来次月经。之后人发胖,我7月21号来的月经至今没来月经,排除怀孕可能性,子宫内膜才0.6CM,我该怎么办?要个孩子真难

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

相对有经验的多囊人。。 果断达英,然后促排。 不然多囊可以一直浪费时间下去。。 人家都怀了,就你还傻不拉叽什么不愿意吃达英这种无知排斥西药的想法。 我是流产后多囊,并且激素一直都正常,所以中药已经试过无数,而且看的都是很好的专家,最多偶尔一个月效果还行,最后就不来月经然后宫血。所以多囊就是很直接接受西药。 先生孩子再说,生完多囊也不会好,你可以慢慢折腾。 给你的建议跟另外一个发帖多囊的一样,目前你的情况 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:50
相对有经验的多囊人。。
<br/>果断达英,然后促排。
<br/>不然多囊可以一直浪费时间下去。。
<br/>人家都怀了,就你还傻不拉叽什么不愿意吃达英这种无知排斥西药的想法。
<br/>我是流产后多囊,并且激素一直都正常,所以中药已经试过无数,而且看的都是很好的专家,最多偶尔一个月效果还行,最后就不来月经然后宫血。所以多囊就是很直接接受西药。
<br/>先生孩子再说,生完多囊也不会好,你可以慢慢折腾。
<br/>给你的建议跟另外一个发帖多囊的一样,目前你的情况可以考虑去医院一,不太方便在网上随便告诉你怎么用药。去问医生。别拖。
<br/>你以前看的那个医生应该不懂,多囊不可能让你甘好着
点击查看全文
林雯1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:18
回复 angelsissi
<br/>相对有经验的多囊人。。
<br/>果断达英,然后促排。
<br/>不然多囊可以一直浪费时间下去。。
<br/>
<br/><br/>我之前去上海看的那个是专家号,他说让我减肥,我每天控制饮食,可就是不瘦反而胖了,月经都三个月没来了,内膜长都不长,上周去医院医生让我验血,我促黄体生成素跟促卵泡成熟素偏高,我都不知道怎么看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:59 | 来自Android
林雯1314 发表于 2014-10-23 20:18
<br/><br/><br/>我之前去上海看的那个是专家号,他说让我减肥,我每天控制饮食,可就是不瘦反而胖了,月经都三个月没来了,内膜长都不长,上周去医院医生让我验血,我促黄体生成素跟促卵泡成熟素偏高,我都不知道怎么看了
吃达英调激素,正常后再促排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 08:13
回复 林雯1314
<br/>我之前去上海看的那个是专家号,他说让我减肥,我每天控制饮食,可就是不瘦反而胖了,月经都三个月没来了 ...
<br/><br/>就是吃达英,吃三个月,然后促排。。
<br/>你看的都是什么鸟医生。我在上海看了那么多医生,基本都懂多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:15 | 来自疯狂造人
yoyositu 发表于 2014-10-24 07:59
<br/>吃达英调激素,正常后再促排。
我现在在吃英达,输卵管粘连但不完全梗塞,医生要我做腹腔镜,我很担心,很多腹腔镜做了也没怀上,能给点建议不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:16 | 来自疯狂造人
我现在在吃英达,输卵管粘连但不完全梗塞,医生要我做腹腔镜,我很担心,很多腹腔镜做了也没怀上,能给点建议不?
点击查看全文
林雯1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:31
回复 angelsissi
<br/>就是吃达英,吃三个月,然后促排。。
<br/>你看的都是什么鸟医生。我在上海看了那么多医生,基本都懂多囊 ...
<br/><br/>上周六去我们当地的人民医院做了检查,子宫内膜三个月了才0.6cm,促黄体生成素跟促卵泡成熟素偏高,还让我做了个阴道镜
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 17:29
回复 林雯1314
<br/>上周六去我们当地的人民医院做了检查,子宫内膜三个月了才0.6cm,促黄体生成素跟促卵泡成熟素偏高,还让我 ...
<br/><br/>吃达英
<br/>小地方医院都喜欢瞎搞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:36 | 来自Android
lovePiPiLu 发表于 2014-10-24 08:15
<br/>我现在在吃英达,输卵管粘连但不完全梗塞,医生要我做腹腔镜,我很担心,很多腹腔镜做了也没怀上,能给点建议不?
我也做了腹腔镜,一个月后复查都正常了,以前都有十几个以上的小卵泡,现在一边八个一边四个,好多人做完都怀得上。
点击查看全文