要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊到底要怎么样处理,迷茫了

1186822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

多囊 左侧卵巢大小及泡泡数量正常,右侧卵巢大于正常范围,泡泡数量较大,自初潮,月经经期延后,一直没管,自2014年3月婚后监测了半年的激素,硫酸脱氢表雄酮偏高,其他的均正常,吃了4个月的中药,期间是2次成熟的泡泡,未孕。到底要不要促排呢,就是那种情节不想轻易吃达英促排,但又担心这样下去不是个办法,有经验的亲们给点建议呗

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

相对有经验的多囊人。。 果断达英,然后促排。 不然多囊可以一直浪费时间下去。。 人家都怀了,就你还傻不拉叽什么不愿意吃达英这种无知排斥西药的想法。 我是流产后多囊,并且激素一直都正常,所以中药已经试过无数,而且看的都是很好的专家,最多偶尔一个月效果还行,最后就不来月经然后宫血。所以多囊就是很直接接受西药。 先生孩子再说,生完多囊也不会好,你可以慢慢折腾。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 19:49
相对有经验的多囊人。。
<br/>果断达英,然后促排。
<br/>不然多囊可以一直浪费时间下去。。
<br/>人家都怀了,就你还傻不拉叽什么不愿意吃达英这种无知排斥西药的想法。
<br/>我是流产后多囊,并且激素一直都正常,所以中药已经试过无数,而且看的都是很好的专家,最多偶尔一个月效果还行,最后就不来月经然后宫血。所以多囊就是很直接接受西药。
<br/>先生孩子再说,生完多囊也不会好,你可以慢慢折腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:48 | 来自Android
恩,多囊拖不起呀。建议去看生殖,西药促排吧。中药太慢了。当然如果年龄小,可以中药调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
其实上面美女说的对啊,不要想太多,找个靠谱得医院听医生得,人有时候要迷迷糊糊活着,我当时吃达英也听说激素对身体不好,还是吃了,吃得期间我连查都没查它到底会有什么副作用,越了解越担心,选择一个相信得靠谱的医生听医生得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:37 | 来自iPhone
靠中药真的没效果,除非中西结合,我建议你还是赶快西医促排吧,我就是和你当时想法一样,走了很多弯路,最后还是得促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 23:53
亲,我同事也是这种情况,她促排多次,最终在36岁生了一个男孩

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:58
告诉一下我的经历
<br/>我不避孕4年没怀上。 后来结婚一年 才去查,才知道是月经不调 多囊卵巢。。
<br/>后来各种西药中药 还输卵管造影 真的很遭罪。唉
<br/>后来 想着随缘吧 就不跑医院了 吃了 三个月大英~~第四个月
<br/>改变作息 每天晚上十点睡觉 早上6点起床 出去楼下花园慢跑半个小时 再散步一会会~~
<br/>吃饭规律  多吃菜。晚上泡脚 用艾草包。经常喝黑豆浆~~ 真没跳绳 排卵当天 跳了十几下吧。
<br/>月经过后就测排卵 用排卵试纸 了解自己身体。。我一般月经的21天才排卵 比较迟~
<br/>后来第五个月 出去旅行 心态 身体都很好 很积极 ~~ 回来的那个月 就要上了 自然而然~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:03 | 来自Android
angelsissi 发表于 2014-10-23 20:10
<br/>相对有经验的多囊人。。
<br/>果断达英,然后促排。
<br/>不然多囊可以一直浪费时间下去。。
<br/>人家都怀了,就你还傻不拉叽什么不愿意吃达英这种无知排斥西药的想法。
<br/>我是流产后多囊,并且激素一直都正常,所以中药已经试过无数,而且看的都是很好的专家,最多偶尔一个月效果还行,最后就不来月经然后宫血。所以多囊就是很直接接受西药。
<br/>先生孩子再说,生完多囊也不会好,你可以慢慢折腾。
太同意你的观点了,我就是这么过来的,什么中药之类的吃了一卡车下去,什么排斥西药的呀,跟精神压力比起来这些副作用算什么呀,生了孩子该怎么调理再说吧,目前赶紧达英促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
我也要促排
点击查看全文
dxp20082008 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:57
谢谢大家的回复,只是一直身体很好,未有流产史,未有不良性生活史,未有服用避孕药史,突然这样很是接受不了,加上很多美眉经常发多囊不吃西药的就好孕了的帖子,所以也想试一试。
点击查看全文