要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎来了,撒棒撒棒!

36018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014 10 07
强阳的时间: 10.5-10.7
其实此时此刻内心还蛮平静的,想想今年一月份备孕,三月份自然流产,一个群里的孕妈在最近都陆续生了宝宝,事实在这中间的六个月,我无时无刻不在煎熬,压力太大,心理很不好受,相信备孕的妈妈们都有这样的感受。七年前我在播种网的好孕报告还在,有兴趣的朋友可以点开看看,这次怀孕的过程,和怀大宝是一样一样的,世事真是神奇,不由你想象!

这七年之间我经历了离婚再婚,所有一切都物是人非,大宝没有在我身边,前夫再婚后已经生了儿子,而我,因为各种原因没有那么快,说实话我也急,但是一个女人离过婚,不能再那么不冷静,所以,我只能慢慢来,擦亮眼睛,细细追寻。

今年三月自然流产,对我打击很大,我一度认为自己过了三十多身体大不如从前,流产后我吃了一个月的当归土鸡和乌鸡,短时间内发现自己身体恢复的还是不错的,可是在真正备孕开始了,我就陷入了一个怪圈,每逢排卵期,我就病了,感冒,过敏,gst人家不依 无法交作业,到9月份,我开始吃鹿胎膏,连续吃了十来天,到预计的排卵期我就停了,等排卵,结果没有高峰,一直不出现,同时,我身边怀孕的消息一波一波,有天晚上我得知一个好朋友怀孕的消息,我内心很低落,那天我对老公说,我好想哭,感觉自己已经没救了,老公说,没事,我们加油呗。9月份的中下旬,我们就在没有排卵强阳的情况下,隔天作业了,精疲力尽,两人都是!gst困
国庆节好忙,只在2号交了个作业,到五号的时候,已经快到姨妈日了,我的排卵出现强阳了?这到底是怀孕了,还是现在才排卵,我不能确定,早孕是大白板,白带开始了稀拉起来!!现在才排卵?现在才拉丝?我翻遍播种网和快乐孕期,大家都说是怀孕,我不敢相信,也不敢确定,连续三天强阳,我就在5.7这两天交了作业。到8号这天,测纸淡了,我恍然大悟,原来真是排卵了,竟然和怀大宝那年那样,快到姨妈日才排卵的gst不活了 gst不活了
接下来的每天,我每天都是纠结又带着点小平静,说实话连续几个月的失败,我并不是很抱希望了,只是说干脆点,快点来姨妈,好开始新的备孕周期,可是后面的每天,我都有奇怪的感觉,腹痛,屁多,反正各种不爽,我也觉得这应该是我心理作用,因为之前每个月都有,唯一一件和以前不同的事情,就是胸没反应,以前都是排卵完毕开始胸痛,痛到姨妈来就好了,这次胸没有反应。
10.16距离排卵同房9天,我拿出zzy测纸,测了,反色,意念出来一条水印。gst揉揉脸
10.17 同房后10天,看到水印,虽然很浅gst嘲笑你
接下来的日子,我平淡的,继续玩尿,反正每次都买了三十块钱的,排卵,早孕,漫漫测呗,颜色加深了,排卵测纸淡了十天后,也神奇的变深了,好吧,测了大约几天天了,明显出现阳性的时候,我的胸开始胀了!终于有反应了!
这次的成功源自于放松和平静,国庆节之后到现在我都很平静,虽然高兴,但是也没像以前那样心情起伏,该来的一定会来,我只是相信。关于排卵推迟,也许和鹿胎膏有关,也或许是我太紧张。分享这次备孕经验给各位孕妈,尤其是着急的那种,排卵后就多看看喜剧,少查怀孕症状的资料,等十一二天后再玩尿,也许就是惊喜!gst耐你 gst耐你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:52 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接二胎好孕棒啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:30 | 来自WAP
接孕气求好孕,恭喜lz
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-23 20:33
求好孕传给我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 20:38
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:43
恭喜你哦~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:54
em35恭喜宝妈,祝福你的宝宝健康成长..注意休息哦...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:41
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 07:34
接二胎好孕,恭喜
点击查看全文