要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内膜异位术后打抑那通,怀孕后胎停

106548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年4月份内膜异位手术,术后每月一针抑那通,共三针,最后一针6月10号,当时没想到会那么容易受孕的,在八月底查出怀孕,就是三针抑那通后一次月经都没来,在能排卵的那个月就怀上了。之后查HCG 孕酮 雌二醇 ,指标都很好,HCG最高达到13万多 雌二醇达到3000多 孕酮也不低,但是只出现胚芽长到5mm, 就是没出现胎心,最后一次B超胚芽还小了,但孕囊还有变大,达到40多mm,医生说那么达的孕囊还没胎心没希望了,在60多天的时候清宫手术。胚胎拿下来做了染色体检查,现在报告还没出来。我不明白我的血液指标都那么高怎么会莫名其妙胎停。回想恢复排卵那个月,左侧卵巢很酸很酸, 以前从未有此感觉,我想卵巢好几个月没工作,现在要工作了也正常吧!有没有姐妹有类似的经历,或者身边的人也有类似的经历啊!求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 22:56 | 来自Android
这种情况应该是激素失调的问题我也巧囊内异,其实想我们有囊肿的人都会激素失调,即使怀孕了也会造成流产,胎停的。这些都是一个中医和我说的,我现在就在吃调激素的中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 18:04 | 来自iPhone
我看的那个医生让我来月经后再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-31 14:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩情况差不多,我六月份做的腹腔镜是内异,打了两针抑那通后十月份来的第一次月经就怀上了,到56天B超时也是有胎芽无胎心,胎芽和你的一样大,后来就做稽留流产了。你现在查出原因了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-21 22:45 | 来自疯狂造人
zhuangli 发表于 2014-12-31 14:20
<br/>亲爱的,咱俩情况差不多,我六月份做的腹腔镜是内异,打了两针抑那通后十月份来的第一次月经就怀上了,到56天B超时也是有胎芽无胎心,胎芽和你的一样大,后来就做稽留流产了。你现在查出原因了吗?
我也6月手术,打了两针抑那通10月来月经,只是我至今未怀孕…………你是腹膜型还是巧囊,你几期?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-23 08:02 | 来自疯狂造人
Gll1991 发表于 2015-01-21 22:45
<br/>我也6月手术,打了两针抑那通10月来月经,只是我至今未怀孕…………你是腹膜型还是巧囊,你几期?<br/>
医生建议你尽快试孕了吗?排卵正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-23 23:25 | 来自疯狂造人
zhuangli 发表于 2015-01-23 08:02
<br/>医生建议你尽快试孕了吗?排卵正常吗?
正常,就是没怀上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 08:13 | 来自疯狂造人
Gll1991 发表于 2015-01-23 23:25
<br/>正常,就是没怀上,
医生有没有建议你半年怀不上就尽快试管呢?这个复发几率挺高的,不然你中药调理下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-24 08:15 | 来自疯狂造人
Gll1991 发表于 2015-01-21 22:45
<br/>我也6月手术,打了两针抑那通10月来月经,只是我至今未怀孕…………你是腹膜型还是巧囊,你几期?<br/>
不知道几期,就是输卵管有问题做腹腔镜通夜发现有盆腔内膜异位症
点击查看全文