要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停两次

484710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调好多年,去年怀孕胎停,今年怀孕胎停自私流产,因为 我之前两次怀孕HCG翻倍不好,第一次没有频繁抽血,第二次最高一万七,胚胎发育到九周停育,实际上停经85天,第一次超停经53天,超显示大约6周,有胎心,有胎芽回声,第二次超是停经64天,显示7周+,第三次超是74天,显示8周加,胎芽22,我想问下是不是翻倍慢,发育就慢。现在对怀孕有很大的阴影,请问姐妹们,我应该做哪些检查?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:07 | 来自Android
现在的姐妹身体都弱,可能是肾气不固,姐妹可以去找个可靠的中医看看,我们这有个中医挺厉害。有好多习惯性流产的人吃了他的药就好了。我今天有点见红,去开了药,就要开始喝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:55 | 来自Android
junjun2014 发表于 2014-10-25 17:07
<br/>现在的姐妹身体都弱,可能是肾气不固,姐妹可以去找个可靠的中医看看,我们这有个中医挺厉害。有好多习惯性流产的人吃了他的药就好了。我今天有点见红,去开了药,就要开始喝了。
请问你那个医生是在哪里的啊,他那么厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:19 | 来自Android
宝石榴宝宝 发表于 2014-10-26 08:55
<br/>请问你那个医生是在哪里的啊,他那么厉害。
黄冈市黄州区,同济黄州医院,这个中医虽说不是什么教授,但在病人的口碑很好,很多都吃他的药就好了。我也是同事推荐的。昨天体温36.88,喝了中药,今早体温37.1,我很信任他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:30 | 来自iPhone
junjun2014 发表于 2014-10-26 10:19
<br/>黄冈市黄州区,同济黄州医院,这个中医虽说不是什么教授,但在病人的口碑很好,很多都吃他的药就好了。我也是同事推荐的。昨天体温36.88,喝了中药,今早体温37.1,我很信任他
请问这个医生叫什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:58 | 来自Android
我也胎停,也想调理身体,胎停伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-29 17:51 | 来自Android
yoyohao2013 发表于 2014-10-27 15:30
<br/>请问这个医生叫什么啊
很久没来了,是中医科的主任,叫王建
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 20:51 | 来自疯狂造人
我也是两次!都是比实际停经时间小!还没查原因…过段时间查出原因再备孕!现在月子中!老中医给开得补肾的药!满月了去查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 20:58
怎么那么多姐妹胎停的呢,我也是胎停2次了,真心伤不起,我也是两次都是HCG不高然后就胎停,也查不出什么原因。在家休息了3个月,今天去看了中医,那位中医说我是有些宫寒和肾气不足,所以之前就是怀了也带不住。希望他开的中药有效。据说他老婆也是体质不太好,吃了他开的药生了双胞胎(他们双方都没有双胞胎基因的)很历害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 22:47
建议检查清楚是什么原因引起的,避免在发生。一定要把身体调理好啊,可以中医孕前调理的啊!加油!会好孕的!
点击查看全文