要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

我是混迹播种的老粉丝

467411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我们家得大宝都快5岁了,从09年的怀孕到现在我一直是播种网的忠实粉丝,生完大宝后2013年我意外怀孕了,意外就意外吧,我和老公欣然决定要这个上天赐予我们的宝贝,可就在9周多的时候见红了,去医院检查发现没有胎心胎芽,胎停育了!!晴天霹雳吧!也觉得很可惜很可惜!我的宝贝就这样要离我们而去了?始终不敢相信的事实确实演变成了事实,做了平生第一次无痛人流,尽管科技的进步让人们排除了很多不敢感受的痛苦,但做完手术的各种虚脱依然让我痛不欲生...就这样别了我的宝贝!养好了身体,一年后的2014年8月12号我又测到了中队长,兴奋的同时也夹杂着各种担忧,由于工作忙,到42天我才去医院做BC和抽血等等各项检查,BC医生告诉我情况不是很好,这个时期至少该有卵黄囊了,记得大宝42天的时候就有胎心胎芽了,没有看到我所希望看到的结果,医生安慰我,让我再多看几家医院,多看了几家医院的后果都是让我做好心理准备,如果身体没有不舒服,可以适当的观察一周到10天,抱着满心的期盼,望眼欲穿,由于黄体酮才7.4,回到家后,又是打针又是吃药,想把黄体酮补回来。可是事实并非遂人愿!煎熬的等到了55天,又去医院,医生坚决的要求做手术,担心胎停后,对子宫也是种异物,于是回家又不死心的等到了63天,做BC还是没有卵黄囊,胎心胎芽,医生诊断枯萎孕囊,果断在医院做了第二次无痛人流......

不知道希望在哪里....两次子宫内膜的伤害远远不及心灵上的打击!
   不敢期盼怀孕!觉得自己都没有能力保护她...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:39
至少你还有一个孩子 ,我们一个都没呢,加油吧~!查好身体先。
<br/>
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 21:30 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-23 16:39
<br/>至少你还有一个孩子 ,我们一个都没呢,加油吧~!查好身体先。
<br/>
有没有跟我一样,大宝怀孕期间一切顺利!二胎却经历两次胎停的姐妹…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 06:46 | 来自Android
也有很多人这样的。楼主去治疗,二宝很快会回来的!我们这些为大宝奋斗着的妈妈,更加辛酸
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:09 | 来自Android
快到肚皮里来 发表于 2014-10-24 06:46
也有很多人这样的。楼主去治疗,二宝很快会回来的!我们这些为大宝奋斗着的妈妈,更加辛酸

谢谢你亲爱的,也祝你早点怀个健康的宝贝!
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 07:10 | 来自Android
快到肚皮里来 发表于 2014-10-24 06:46
<br/>也有很多人这样的。楼主去治疗,二宝很快会回来的!我们这些为大宝奋斗着的妈妈,更加辛酸
亲爱的你也进来吧,也有跟你一样的姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:18 | 来自Android
飞佳宝宝 发表于 2014-10-24 07:10
<br/>亲爱的你也进来吧,也有跟你一样的姐妹
加了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:35 | 来自iPhone
飞佳宝宝 发表于 2014-10-23 21:30
<br/>有没有跟我一样,大宝怀孕期间一切顺利!二胎却经历两次胎停的姐妹…
咱俩一样。我女儿07年出生,13年怀孕2次,一次胎停,一次3个月胎儿颈后水囊瘤引产。14年一直不敢怀孕了。内膜也薄了。不知道和孩子还有没有缘分。
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:32
回复 好好一家
<br/>咱俩一样。我女儿07年出生,13年怀孕2次,一次胎停,一次3个月胎儿颈后水囊瘤引产。14年一直不敢怀孕了。内 ...
<br/><br/>不抛弃不放弃!那你有没有去查下原因是什么?医生让我去查染色体,我不知道还有没有必要呢...加我们的胎停群聊聊不幸吧387065707
点击查看全文
飞佳宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:32
回复 好好一家
<br/>咱俩一样。我女儿07年出生,13年怀孕2次,一次胎停,一次3个月胎儿颈后水囊瘤引产。14年一直不敢怀孕了。内 ...
<br/><br/>不抛弃不放弃!那你有没有去查下原因是什么?医生让我去查染色体,我不知道还有没有必要呢...加我们的胎停群聊聊不幸吧387065707
点击查看全文