要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝贝叫我如何不爱你?

962812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝出生3天,35周前置胎盘第二次出血早产,.7斤,产后即送了新生儿科,今天才看第二眼,医生说肺弱急促用了药,昨晚刚拆呼吸机,呼吸较慢晚上吃东西呕了2次,一想到宝贝受苦心就疼,探望时眼泪哗啦啦流,觉得好对不起宝!
原以为医生说35周已发育基本成熟,就只用观察1个星期左右,原来还要受那么苦,早知道当时就不听医生意见冒着大出血风险也在医院捱保胎到37周,那就不用去新生科了。
宝贝辛苦了,一定要坚强、厉害,妈咪好爱你,以后肯定更爱你,你受的苦妈咪一定补回!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:21 | 来自iPhone
昨天下午开始开奶了,虽然伤口很疼,我还是很兴奋吸了20ML,今天又吸了100ML送了给宝宝,今天奶胀得疼,可也不及医生说宝宝暂还吃不了母乳心疼。宝宝快点好起来吧,妈咪养好身体蓄好奶等着把你养得壮壮的。保佑祝福我的宝贝这几天就健康长起来!亲亲我的宝贝,妈咪好爱你,一定要快点好起来,妈咪等着你回家了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:00 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-10-23 14:21
<br/>昨天下午开始开奶了,虽然伤口很疼,我还是很兴奋吸了20ML,今天又吸了100ML送了给宝宝,今天奶胀得疼,可也不及医生说宝宝暂还吃不了母乳心疼。宝宝快点好起来吧,妈咪养好身体蓄好奶等着把你养得壮壮的。保佑祝福我的宝贝这几天就健康长起来!亲亲我的宝贝,妈咪好爱你,一定要快点好起来,妈咪等着你回家了哦!
看得我鼻子发酸、刚我还因为妊娠糖尿病不能吃很多想吃的食物发脾气、看到宝妈如此!觉得自己真是羞愧!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:58 | 来自iPhone
丑丑SKY 发表于 2014-10-23 15:00
<br/>看得我鼻子发酸、刚我还因为妊娠糖尿病不能吃很多想吃的食物发脾气、看到宝妈如此!觉得自己真是羞愧!
只要宝宝能在肚子里呆到足月就是最好的,坚持就是胜利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:22 | 来自Android
我是自然顺产~41周~7.6斤大胖妞儿~但是超过预产期的前几天~我老公想让我剖了~怕我生不出来~也是有些着急了~但我还是坚持顺其自然~现在宝宝两个半月~很乖~长得很好~我的奶也很好~我很庆幸自己坚持了顺产~还是自然最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 19:35 | 来自iPhone
在家就可以挣点菜钱了<br/><br/>有手机或电脑就能做<br/><br/>每天有1-2个小时就行<br/><br/>做一单3-8☆钟<br/><br/>最低得2块,最高得20块<br/><br/>每小时至少20-30多做多得<br/><br/>一天最少50-200<br/><br/>所得当天给,无需垫钱<br/><br/>联系球球扣二五八五**五零*六九九                     <br/>简单好学·家庭主妇·待业者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:45 | 来自Android
祝福宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:37 | 来自Android
宝宝昨天也去医院照蓝光了,不能探望。想到她这么遭罪就眼泪汪汪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 13:33 | 来自iPhone
宝妈辛苦了,祝福宝宝,快高长大!
点击查看全文
紫痕仙女 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:12 | 来自iPhone
宝贝-多多 发表于 2014-10-24 11:37
<br/>宝宝昨天也去医院照蓝光了,不能探望。想到她这么遭罪就眼泪汪汪
是呀,我今天出院,可宝宝还不能走,想起都是泪!你还好了,宝宝只是照蓝光,黄坦很快消的
点击查看全文