要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

多发息肉多次宫腔镜 继续备孕开帖记录

364179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在怀孕的路上 这一路走来 其中的艰辛就不必说了 并且还在继续努力 打算开帖记录 直到顺利怀上宝宝 先说一下我的情况吧 10年因为一年不怀孕试管 促排一次 移植三次 生化两次 这期间宫腔镜两次未发现问题 后放弃试管 自己备孕 一年后自然怀孕但还是生化 觉得有问题 就换了医院又做一次宫腔镜检查 手术中未发现问题 诊刮病理发现局部内膜呈息肉样生长 接下来的一年吃中药调理 未见效果 后去年年底又在当地医院做了宫腹腔镜 手术中输卵管通畅 宫腔镜发现内膜多发小息肉 最大0.5 手术电切息肉 术后吃避孕药三个月恢复 然后开始备孕 第三个月怀孕 但孕酮太低 因为时间短也没敢吃孕酮 后出血生化 接着备孕可是这几个月一直未中 怀疑息肉复发 现在准备试管 下个月打算建卡
<br/>因为历程艰辛 所以说的比较混乱 往大家谅解
<br/>我开了一个群 群号码:348591510 希望内膜多发息肉正在备孕或已经成功怀孕的姐妹们进来 大家一起交流经验 争取早日怀上宝宝
点击查看全文
文青1981 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:05 | 来自WAP
准备去济南省立做试管了 打算移植前再处理息肉 本来考虑去上海做 不过离得有点远 而且公司不好请假 怕不方便
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 21:22
楼主加油!
点击查看全文
文青1981 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:38 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-10-23 21:22
<br/>楼主加油!
<br/><br/>谢谢 我会努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:48 | 来自Android
文青1981 发表于 2014-10-23 22:38
<br/><br/><br/>谢谢 我会努力!
我们同岁,81年的吧,我也准备做宫腔镜做掉息肉,然后备孕!加油!我们会越来越好的!会顺利怀上健康宝宝的!
点击查看全文
文青1981 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:59 | 来自WAP
为你爱自己 发表于 2014-10-23 22:48
<br/>我们同岁,81年的吧,我也准备做宫腔镜做掉息肉,然后备孕!加油!我们会越来越好的!会顺利怀上健康宝宝的 ...
<br/><br/>恩81的 同一年哦 你是第一次做宫腔镜吗 我做的次数太多 现在犹豫敢不敢再做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 22:29 | 来自Android
文青1981 发表于 2014-10-24 08:59
<br/><br/><br/>恩81的 同一年哦 你是第一次做宫腔镜吗 我做的次数太多 现在犹豫敢不敢再做
楼主息肉怎么发现的?我也是阴超怀疑息肉,正犹豫要不要做宫腔镜呢
点击查看全文
文青1981 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-16 13:17 | 来自Android
盼宝马上来 发表于 2014-10-31 22:29
<br/>楼主息肉怎么发现的?我也是阴超怀疑息肉,正犹豫要不要做宫腔镜呢
我是宫腔镜看到的息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-22 08:59 | 来自WAP
我阴超发现的距离现在有半年时间了,西药中药都吃过,现在都不吃了,看群里面好多复发,盆友也建议手术想想没敢去,考虑我又是多囊,中医建议试试,吃不到三个月中药也停了!!开始艾灸,冬天艾灸让我不冷了,先艾灸过了冬天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-27 12:22 | 来自Android
文青1981 发表于 2014-10-24 08:59
<br/><br/><br/>恩81的 同一年哦 你是第一次做宫腔镜吗 我做的次数太多 现在犹豫敢不敢再做
你做了手术了吗?我很久没来了,不过我已经手术了,刚做了几天。你现在情况怎么样了?
点击查看全文