要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

今天人流第31天还没来月经,做BC子宫内膜回声改变,有多个细小囊性暗区,一星期前开始小腹隐痛,医生今天用手给我检查了下,说有轻微感染,盆腔炎

444848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有哪位亲流产后B超和我一样,有囊性暗区的,后面时来月经之后自然好的嘛,我好担心啊,会不会发生什么病变啊,是子宫肌瘤吗?会不会是内膜异位症或者粘连的前兆呢

还有这盆腔炎能不能治好,听说不好治,容易反反复复的,今天医生给我拿了一种中成药盆炎净颗粒两盒和抗生素类消炎药阿奇霉素两盒,叫我一周后去复查,来月经了就先不要去,月经干净了再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:01 | 来自Android
我也没来月经,今天31天,医生说没大有问题,就是还有点瘀血没排出来,让我等等月经看看
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 14:03
回复 小饼宝
<br/>我也没来月经,今天31天,医生说没大有问题,就是还有点瘀血没排出来,让我等等月经看看 ...
<br/><br/>我这BC上写多个囊性暗区,我都吓哭了,也不知道是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:55 | 来自Android
Rabbit87 发表于 2014-10-23 14:03
<br/><br/><br/>我这BC上写多个囊性暗区,我都吓哭了,也不知道是什么
医生没说是不气没流干净啊
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:07
回复 小饼宝
<br/>医生没说是不气没流干净啊
<br/><br/>她说不是,说很多人这样的,说是没恢复好呢,谁知道呢,我挺担心的,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:35 | 来自Android
Rabbit87 发表于 2014-10-23 15:07
<br/><br/><br/>她说不是,说很多人这样的,说是没恢复好呢,谁知道呢,我挺担心的,害怕
别担心了,既然医生说没事,你就等等月经吧,我也在等呢,实在不行你就换家医院看看,不过你也不能光心情不好,那样也影响身体啊,积极良好的心态很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:30 | 来自Android
我觉得来一次月经才能恢复些吧,我们好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:24
亲,注意不要着凉,用艾蒿多泡泡脚,肚子保暖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:33 | 来自疯狂造人
我也是8号刚做的人流 一星期后去复查医生说恢复了挺好了就是内膜有点薄给开了药医生说你的有点炎症 术后你挂了就好消炎水
点击查看全文