要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

大家在知道自己怀孕前有做到过什么特殊的梦吗?

887832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚在别的论坛看到有位孕妈在孕期梦见过僵尸的梦,还梦见过好几回,然后就想起来自己在不知道怀孕前也梦见过欧美版的僵尸,还连续两晚。第一晚梦见城市里突然出现好多僵尸,大家都在逃,还有好多人被咬,我就是到处逃到处逃。后来我被一大群僵尸包围了,我躲到一间屋子里,身边出现一根棒球棍子、一把斧子、还有一个什么忘记了,反正就在那纠结该用什么好,然后纠结纠结就醒了。起来跟老公说了这事,问他选什么武器,他说当然选斧子。接着第二晚,我又梦见在那间屋子里,然后不管三七二十一的操起斧子就冲出去砍起来了,不要太暴力哦,但没有最后的结果,也不知道最后自己有没有逃出去。醒来又跟老公说了这事,他彻底无语了,还说我生化危机类的片子看太多了。哈哈,后来隔天就知道自己怀孕了,我老公都想要撞墙了。人家知道怀孕前要么不做什么梦,要么梦见有特殊意义的梦,而我的梦也特殊过头了点,哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 12:57 | 来自Android
梦见大蟒蛇一直追我,圆圆的月亮挂在天空,飞过一群天鹅,一只跑向我,突然变成了发着光的小天使,不知给我说着什么,我还一直点头。醒来后的第二天就发现怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 13:16 | 来自iPhone
我也是梦见大蟒蛇,后几天测出怀孕
点击查看全文
藤蔓蕉^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:17 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2014-10-23 12:57
<br/>梦见大蟒蛇一直追我,圆圆的月亮挂在天空,飞过一群天鹅,一只跑向我,突然变成了发着光的小天使,不知给我说着什么,我还一直点头。醒来后的第二天就发现怀孕了。
有意思~我一同事的老公是做梦梦见一条河对岸,有个小孩在对他说:爸爸,你等等我。然后没两天我同事验出有孕了。
点击查看全文
藤蔓蕉^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:18 | 来自iPhone
幸运龙儿 发表于 2014-10-23 13:16
<br/>我也是梦见大蟒蛇,后几天测出怀孕
好像梦见蛇的还挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-23 13:40 | 来自iPhone
梦见一只雪貂在我身边跳来跳去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:11 | 来自iPhone
我也梦见一条黑色的大蟒蛇跟我一起在水里游泳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 14:45
日有所思夜有所梦,我梦到3次我怀孕大肚子了
<br/>后来真的有了
点击查看全文
藤蔓蕉^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:37 | 来自iPhone
aoliao323 发表于 2014-10-23 13:40
<br/>梦见一只雪貂在我身边跳来跳去
这雪貂,高级货啊~~
点击查看全文
藤蔓蕉^_^ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:40 | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2014-10-23 14:45
<br/>日有所思夜有所梦,我梦到3次我怀孕大肚子了
<br/>后来真的有了
我能说我在怀孕前一年连续三天梦到这个么。。。第一天,梦见自己怀孕了。第二天,梦见自己肚子大了。第三天,梦见自己生了。。。
点击查看全文