要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影管子通畅已经三个月了

1446224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月做的造影管子通畅了,至今已经三个月月经26天准时报到,三个排卵期都是兢兢业业的努力干活,宝宝还不来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:00 | 来自iPhone
楼主放轻松很快会来的,不要给自己太大压力和期限,不想的时候反而来的突然。楼主之前造影输卵管什么情况?有没有做什么治疗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:23 | 来自iPhone
我之前管子通而不畅,吃三个月中药造影通了,我造影后避孕一月,现在是造影备孕一月,估计也要失败,高温12天,昨天还36.96,今天就36.76,沮丧阿。求安慰!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:41 | 来自Android
最爱保龄球 发表于 2014-10-23 14:23
<br/>我之前管子通而不畅,吃三个月中药造影通了,我造影后避孕一月,现在是造影备孕一月,估计也要失败,高温12天,昨天还36.96,今天就36.76,沮丧阿。求安慰!
亲,我也是,这个月排卵还推迟了,揪心啊,我跟你的情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:46 | 来自iPhone
小连89 发表于 2014-10-23 15:41
<br/>亲,我也是,这个月排卵还推迟了,揪心啊,我跟你的情况一样
功课都安排了阿,前几天还一大堆的症状以为怀上了列。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:12 | 来自Android
<br/>我之前管子通而不畅,吃三个月中药造影通了,我造影后避孕一月,现在是造影备孕一月,估计也要失败,高温12天,昨天还36.96,今天就36.76,沮丧阿。求安慰!
请问做造影痛吗?我两年前打过一个孩子,备孕一年多了都没有,我是属于那种不容易怀孕的那种,不知道怎么办,很害怕一辈子生不了孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:59 | 来自Android
亲是哪里做的造影?广州的医院吗?碘油还是碘水?费用怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:23 | 来自iPhone
徐钱美。 发表于 2014-10-23 16:12
<br/>请问做造影痛吗?我两年前打过一个孩子,备孕一年多了都没有,我是属于那种不容易怀孕的那种,不知道怎么办,很害怕一辈子生不了孩子了
每个人的感觉不一样吧,反正我就痛得快死过去了,退碘油的时候就是剧烈痛经感,我还担心会不会是管子不通才痛,推完油要等弥散,我是痛到快坐不住,身上一阵冷一阵热还出汗。弥散片拍完出来疼得腰直不起来,电梯里两眼一黑差点晕过去,后来在医院躺了1个小时才能起身。结果是双侧通畅......可能是我对疼痛敏感吧,仅供参考,之前没怀过,痛经,照影痛感跟痛经差不多,但是更强烈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 20:55 | 来自Android
造影痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 22:19 | 来自iPhone
徐钱美。 发表于 2014-10-23 16:12
<br/>请问做造影痛吗?我两年前打过一个孩子,备孕一年多了都没有,我是属于那种不容易怀孕的那种,不知道怎么办,很害怕一辈子生不了孩子了
造影的痛可以忍受,就是来例假的胀痛,一会就过去了,不过也有可能因人而异,反正我觉得可以忍受
点击查看全文