要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

达英过后,排卵正常了两个月,这个月又不正常了

25524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年五月份查出了激素雄高雌低,医生说是多囊卵巢综合征,所以吃了三个月的达英,八月份吃完满三个月后月经排卵都很正常,九月份也很正常,10月6号末次月经,第十三天的时候监测卵泡,左边卵泡才1.1*0.8。看着B超单子我有点晴天霹雳的感觉,十月6号以后我每天都在测基础体温,每早上八点开始测。直到第16天都是非常低的温度。(月经后第10天我发烧,温度高的两天,没吃药自然降温的。)第16天的时候再去监测卵泡,医生又说我这个月左边没长卵泡,上次监测的几个卵泡也不见了,我怀疑是他们没监测好,因为B超单子上说我左边卵巢1.8厘米长,1.0厘米宽,我觉得有点问题,每次B超我卵巢都是3.多的呀。搞不清楚了。医生告诉我我下月要开始促排,否则又会复发多囊卵巢。哎,我真的不知道该怎么办了。备孕都两年半了,哎,我要不要接受医生的建议促排啊?明天我们单位体检,我可以检查激素六项,看看我的激素情况了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:23 | 来自Android
达英就是吃着月经就正常,一停药就不来,有依赖的!我是吃中药促排怀孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:46 | 来自Android
不促排你前面吃的药就白吃了,多囊要怀孕也只能促排,毕近自然怀孕的可能很低的,我都吃了7个月达英,等促排呢。听医生的就可以。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 13:07

多囊本来就是这样的

没什么好晴天霹雳

一般达英后能撑两个月很好了

你可以考虑促排备孕,前提是输卵管得好

马上会中的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:51
建议促排,但是确实要输卵管是好的,还有老公没问题,这样中的几率大。
点击查看全文