要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

母乳喂养的宝妈们打算喂到宝多大?

699827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眨眼间宝宝已经十个多月了,母乳加辅食,没喝奶粉,舍不得也不想断奶,最近好多人包括同学同事朋友知道我还在喂奶,就都说没营养该断了,不断也要加奶粉,我是打算一岁以后肯定奶粉为主,但是断不断母乳很纠结,我自己是一周岁被断的,那么小竟然有记忆,想想当年自己伤心的样子就不想断,也有人说越大越好断,众说纷纭,宝妈们怎么打算?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:02 | 来自WAP
明天满月,一开始奶不够就加奶粉,现在奶够了,还是会有一两顿的奶粉,因为奶粉里也用宝宝所需要的东西,反正我是混合喂养,估计我要断会很方便。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:17 | 来自Android
准备闰九月的初九断
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:54
即便宝宝1周岁以后,母乳仍能提供每天所需营养的40%。喂到你坚持不下去或者宝宝自然离乳吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:02 | 来自Android
打算母乳到2岁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:13 | 来自Android
母乳20个月了,仍在继续……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:20 | 来自Android
医生说母乳永远都有营养
点击查看全文
毛毛xyj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:22
回复 小小年糕
<br/>明天满月,一开始奶不够就加奶粉,现在奶够了,还是会有一两顿的奶粉,因为奶粉里也用宝宝所需要的东西,反 ...
<br/><br/>我开始母乳不够是混合喂,一个多月母乳够了果断停奶粉,我自己觉得奶粉没有母乳放心,而且混合喂到几个月时多数会分个胜负,可能会拒绝母乳。
点击查看全文
毛毛xyj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:25
回复 红贵DD可可妈
<br/>即便宝宝1周岁以后,母乳仍能提供每天所需营养的40%。喂到你坚持不下去或者宝宝自然离乳吧 ...
<br/><br/>以前母乳辛苦天天盼着断奶,真到快断了又舍不得断,自己舍不得喂母乳的这段日子,也舍不得宝宝什么都不懂就突然不让吃了,很倾向自然离乳啊,就是不知道多大能自然不吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 15:26 | 来自Android
母乳一直都有营养的,现在想至少喂到10个月吧,争取1岁,主要现在跟老公说好宝10个月要去上班,到时候看情况能不能在家多带几个月。
点击查看全文