要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

加深了!

22309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天肚子有点痛,今天排卵第十六天了!试纸阳了!开心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:20 | 来自Android
我排卵10天,今天肚子痛加重,不知是姨妈快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:23 | 来自Android
晴天ai宝宝贝 发表于 2014-10-23 14:20
<br/>我排卵10天,今天肚子痛加重,不知是姨妈快来了
我第7天开始胸涨,像怀大宝时一样!我就知道怀上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:29 | 来自Android
风筝遇上一条鱼 发表于 2014-10-23 14:23
<br/>我第7天开始胸涨,像怀大宝时一样!我就知道怀上了!
我基本上每次排完卵胸都会涨痛,然后月经前就会减轻,这次也一样。不过这几天乳头不疼了,只是乳房还大。<br/>小肚子疼,胃有些不舒服,和怀大宝时差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:37 | 来自Android
你几天测出来的?我昨天测了白板。楼主,不要担心,有些男人是会不太心疼人的还不太成熟,过一段可能就想通了,别伤心着急,再好好谈谈。我老公前两年也坚决不要,但后来意外怀孕了,没办法政策不允许只能做掉,他还是很心疼我的。今年初,因为婆婆住院感到独生子女负担太重,孩子也孤单,果断再要一个。好好谈谈,毕竟是自己的孩子,做掉太可怜。要注意身体哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:22
回复 晴天ai宝宝贝
<br/>你几天测出来的?我昨天测了白板。楼主,不要担心,有些男人是会不太心疼人的还不太成熟,过一段可能就想通 ...
<br/><br/>抱抱.昨晚他已经说了.气话来的.我第9天就已经测出来了.是用验孕棒测到很浅的印.然后第二天早上用大卫普通试纸看加深.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:22
回复 晴天ai宝宝贝
<br/>我基本上每次排完卵胸都会涨痛,然后月经前就会减轻,这次也一样。不过这几天乳头不疼了,只是乳房还大。
<br/> ...
<br/><br/>你也是男孩女孩都生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:31 | 来自Android
风筝遇上一条鱼 发表于 2014-10-23 16:22
<br/><br/><br/>你也是男孩女孩都生吗?
我昨天晚上测白板,再等等,不知为什么小腹疼,按说也没到姨妈日,疼的太早了,会不会黄体不足导致还不到十四天就来?凌乱了我!<br/>我是男女都要的!大宝是男孩儿!家里亲戚有的说等明年下半年再要,要属猴的,我老公不信这个,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:35 | 来自Android
决定了!我晚上回去买两个早孕笔试试!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:06
加深很明显的,恭喜好孕啊。
点击查看全文