要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看有没有强阳

19196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹帮忙看看,怎么没强阳就转弱了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 10:31
你结合体温看看,有人是到不了强阳的,有人是反复以后才强阳的,我的经验总在拉丝后2-4天排卵,可到白带拉丝时排卵试纸会比前几天明显弱,然后再一天突然阳起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 10:31 | 来自iPhone
咱俩一样,我都月经38天了,依旧没强阳
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:33
回复 dhxhjzmm
<br/>你结合体温看看,有人是到不了强阳的,有人是反复以后才强阳的,我的经验总在拉丝后2-4天排卵,可到白带拉 ...
<br/><br/>昨天上午就拉丝了,前天就体温上升了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 10:36
回复 花小潇
<br/>昨天上午就拉丝了,前天就体温上升了
<br/><br/>你确定体温上升,我是先降,然后上升,以为排卵了,可是接着降,然后是真的上升了,各人不同,你不放心可以用B超看看
点击查看全文
花小潇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:45
回复 dhxhjzmm
<br/>你确定体温上升,我是先降,然后上升,以为排卵了,可是接着降,然后是真的上升了,各人不同,你不放心可 ...
<br/><br/>对啊,20号之前都是35.9    21开始都是36.1   ,算了顺其自然em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 10:56
回复 花小潇
<br/>对啊,20号之前都是35.9    21开始都是36.1   ,算了顺其自然
<br/><br/>这全温度不是高温,继续测吧,高温最起码比你之前高0。3-0。5
点击查看全文